Fraude en la venta de auricualres

Venta

08/07/2024

Me llamaron el pasado 3 de junio para regalarme dos auriculares debido a los años de contrato que tengo en Vodafone. En la llamada me confirmaron reiteradamente que eran a coste cero y al mes vencido me llegó el precio financiado a dos años de los auriculares, un total de 90 euros. Reclamé en cuanto me llegó el primer cobro, pero fue desestimada al pasar los 14 días que permiten devolver los productos desde que te llega. Un engaño perfecto porque tienen un contrato firmado y no te facilitan la conversación grabada de la estafa. Te dicen que te enviarán la grabación, pero nunca te llega... Una practica fraudulenta que por lo que se ve en las reclamaciones es bastante común por parte de Vodafone.

09/07/2024

Estimado Sr. MunicioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 03/06/2024, acepto una nueva oferta comercial de 47,90 € (impuestos indirectos incluidos) donde se le aplicaba un descuento a su servico y la adquisición de 2 terminales ZTE Buds 2 White. Informarle que dicha oferta se encuentra aplicada de forma correcta. Adjuntamos grabación y contrato firmado digitalmente para su comprobación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 8 de jul. de 2024 11:03Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Fraude en la venta de auricualres[Case: 0015DaK7MQATH070- 00]Fraude en la venta de auricualres ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/07/2024

Hola. Mandáis la grabación de la llamada muteando 4 minutos y medio de conversación en la que se produce la estafa. Solo mandáis 30 segundos de una conversación de 5 minutos en la me ofrecéis los auriculares a coste cero. Solicito la grabación entera de la llamada producida el pasado 3 de junio, de principio a fin y que tras varios intentos no facilitáis. Un engaño perfecto pues tenéis un contrato firmado y cuando te llega el primer plazo no se puede devolver porque han pasado 14 días desde la recepción de los dos auriculares.

10/07/2024

Estimado Sr. MunicioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos con fecha 03/06/2024, acepto una nueva oferta comercial de 47,90 ? (impuestos indirectos incluidos) donde se le aplicaba un descuento a su servico y la adquisición de 2 terminales ZTE Buds 2 White. Informarle que dicha oferta se encuentra aplicada de forma correcta. Dicha información consta en la grabación y contrato adjuntos anteriormente. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 9 de jul. de 2024 12:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JUAN PEDRO[Case: 0015DaK7MQATK03W- 00]Nuevo mensaje de JUAN PEDRO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/07/2024

Solicito de nuevo la grabación íntegra y sin mutear de la llamada producida el 3 de junio en la que se produjo el engaño y se me confirmaba que no tenían ningún coste dichos auriculares. Solicito la llamada íntegra según prevé el artículo 15 de la GDPR. Si no lo hacen estarán incumpliendo la legalidad existente y tomaré las medidas oportunas.

12/07/2024

Estimado Sr. MunicioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación la grabación disponible de la contratación es la que se ha adjuntado anteriormente, no habiendo otra disponible. En la misma se informa del descuento ofertado y la adquisición de 2 terminales ZTE Buds 2 White. Informarle que dicha oferta se encuentra aplicada de forma correcta. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 11 de jul. de 2024 13:02Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de JUAN PEDRO[Case: 0015DaK7MQATPHX4- 00]Nuevo mensaje de JUAN PEDRO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌