Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Octubre de 2023 hice un pedido con número 33628752 y número de factura 147992 Me pongo en contacto con ustedes debido al siguiente fraude: Realice el pedido que me llego el día 13 de Octubre, el cual no recibí hasta el 16 ya que estaba fuera y se entrego a mi vecina sin consentimiento para empezar. El día siguiente el 17 de octubre realice la devolución indicando que había llegado ya en mal estado ( ni 1 día tras tener en mi posesión el paquete sin abrir). El día 23, le llegó al vendedor y tardaron 16 días en contestar (9/11) no 5 como indican en su página, por lo tanto estuvo más tiempo en tramite o en temas logísticos que ni siquiera en mis manos. Por otro lado cuando me contestaron por primera vez (9/11) me indican el vendedor nos ha indicado que el artículo ha sufrido daños durante el transporte nada de daños por mi parte en un primer mensaje. A todo esto se enviaron unas fotos antes del reenvió por mi parte donde se indica que además de no cargar de manera correcta y que calentaba no era ni de lejos excelente ya que además tenia desperfectos todo lo contrario a este excelente y como lo indicaban en la pagina. Encima, podéis ver en las fotos que le puse un protector y todo. Pero lo que no podía aguantar es que encima la batería estaba mal. También se pueden ver en las fotos que las realice 2h antes de entregarlo en el sitio de envio. No es que tardará 15 días, fueron apenas horas. Y me reitero, todo esto solo teniéndolo 1 día en mis manos.El principal tema y conclusión es que me vendierón un reloj apple watch 7 que indicaban como excelente y ni cargaba correctamente, se calentaba y además tenia desperfectos mínimos al enviármelo que ahora me acusan de haberos causado yo para evitar el reembolso (está fue su última contestación).Por favor exijo una solución lo antes posible.Muchas graciasUn saludo