Fraude en factura

07/12/2021

Buenas, Vodafone realizó vía telefónica un contrato del que no tengo copia alguna, pero si me informaron de un compromiso de permanencia por el descuento anual que me habían efectuado vía telefónica. Esa cuota a lo largo del año, se ha ido incrementando sin cumplir Vodafone con su contrato inicial en el que me prometían mantener ese importe y no lo ha cumplido.Aparte de incrementar mi cuota mensual, Vodafone me ha cobrado unos servicios en la factura de septiembre por 10 euros de más y en el mes de octubre dos euros de más. Reclamé vía telefónica el 16 de octubre cuando vi la factura y la teleoperadora me informó que era un servicio chat cupido que era la primera vez que me pasaba y que no me preocupara que en la factura de octubre me devolverían los 10 euros. Esperé la factura y NO se me devolvieron mis 10 euros sino que me cobraron otros dos euros de más.Vuelvo a llamar y me dicen que la devolución está en curso pero nunca llegó.Mientras tanto escribo a soporte@vodafone y me dicen que no me van a devolver mi dinero y así comenzó una cadena de mensajes que irán 10 negando la devolución y unas 8 llamadas en las que me han colgado directamente cuando les digo que voy a grabar la llamada en cuanto me dicen que si me devolverán el dinero.No puedo ponerme en contacto con Vodafone, me cuelgan las llamadas y por email no me dan solución. Solicito por esta vía la devolución de mis 12 euros y pedir que por favor dejen de subirme la cuota mensual ya que tenemos un contrato de permanencia anual y dejen de cobrarme cargos de servicios que yo no he contratado como en este caso el supuesto chat cupido .Gracias.

07/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 7 de diciembre de 2021 17H01' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/12/2021

Y estas las facturas que reclamo en total los 12 euros fuera de tarifa y contrato

07/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 7 de diciembre de 2021 18H23' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/12/2021

'ŒRemitente: 1 17:02ón: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGSWC7NP8TG- 00]Estimada Sra. ClaramonteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el cobro adicional viene dado por una suscripción a terceros .Desde Mi Vodafone puede revisar cuándo se ha efectuado dicha suscripción, cuáles hay activas y puede darse de baja así como restringir la misma. Le ayudamos desde aquí a cancelarlo e incluir restricciones para evitar que se activen por error, ya que hay determinadas web que dificultan el no pulsar el botón de estos servicios camuflados en anuncios. Por lo que son ajenos a Vodafone y se realizan mediante autogestión, le recordamos que debido a la legislación vigente Orden ITC/308/2008 Como empresa de telecomunicaciones que somos no podemos negarnos a prestar este tipo de servicios así como ser intermediarios del cobro. Por lo anterior no es posible generar el ajuste solicitadoLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.

09/12/2021

No estoy de acuerdo con su contestación. Les vuelvo a indicar que para darse de alta en un servicio a terceros, es necesario marcar un código de 4 dígitos o contestar a un mensaje premium. Ni puse los 4 dígitos ni contesté a ningún mensaje y tenía restringido los pagos a terceros desde el primer día que me di de alta en vodafone. En caso de ser un pago a terceros y desentenderse Vodafone como lo está haciendo, Vodafone debe emitir una factura como hace habitualmente con mi tarifa cliente contratada y aparte otra factura con el cobro de esos terceros que dicen ustedes no tener nada que ver. Por qué? Porque si Vodafone no es beneficiario de dicho cobro de terceros, deben dar el derecho al cliente a devolución de ese servicio creando una factura aparte y ustedes no lo han hecho, con lo cual reclamo:La devolución de mi dinero de 10 euros de gastos a terceros que se han cobrado en mi factura de septiembre y los dos euros de pagos a terceros de la factura de octubre.Les recuerdo que según la orden de presidencia PRE 361/2002 dice que el operador de acceso en este caso Vodafone, es la responsable de la facturación y cobro de los servicios de la tarificación adicional y que en el caso que el usuario esté disconforme con ellos y no desee pagarlos, el operador de acceso Vodafone como responsable de la facturación, debe devolver lo pagado por el usuario. Espero mi devolución en un breve plazo.Gracias!

09/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 9 de diciembre de 2021 14H05' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/12/2021

Estimada Sra. ClaramonteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el cobro adicional viene dado por una suscripción a terceros .Desde Mi Vodafone puede revisar cuándo se ha efectuado dicha suscripción, cuáles hay activas y puede darse de baja así como restringir la misma. Le ayudamos desde aquí a cancelarlo e incluir restricciones para evitar que se activen por error, ya que hay determinadas web que dificultan el no pulsar el botón de estos servicios camuflados en anuncios. Por lo que son ajenos a Vodafone y se realizan mediante autogestión, le recordamos que debido a la legislación vigente Orden ITC/308/2008 Como empresa de telecomunicaciones que somos no podemos negarnos a prestar este tipo de servicios así como ser intermediarios del cobro. Por lo anterior no es posible generar el ajuste solicitadoLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 1 18:24: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGSWC7NPECH- 00]

10/12/2021

Estimada Sra. ClaramonteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto ya que la suscripción de pagos a terceros se generó por autogestión, por lo que no es posible realizar el ajuste solicitado. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antes.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 1 14:05: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGSWC7NRWN0- 00]

10/12/2021

No estoy de acuerdo con su contestación. Les vuelvo a indicar que para darse de alta en un servicio a terceros, es necesario marcar un código de 4 dígitos o contestar a un mensaje premium. Ni puse los 4 dígitos ni contesté a ningún mensaje y tenía restringido los pagos a terceros desde el primer día que me di de alta en vodafone.En caso de ser un pago a terceros y desentenderse Vodafone como lo está haciendo, Vodafone debe emitir una factura como hace habitualmente con mi tarifa cliente contratada y aparte otra factura con el cobro de esos terceros que dicen ustedes no tener nada que ver. Por qué? Porque si Vodafone no es beneficiario de dicho cobro de terceros, deben dar el derecho al cliente a devolución de ese servicio creando una factura aparte y ustedes no lo han hecho, con lo cual reclamo:La devolución de mi dinero de 10 euros de gastos a terceros que se han cobrado en mi factura de septiembre y los dos euros de pagos a terceros de la factura de octubre.Les recuerdo que según la orden de presidencia PRE 361/2002 dice que el operador de acceso en este caso Vodafone, es la responsable de la facturación y cobro de los servicios de la tarificación adicional.Con lo que Solicito:Reembolso de mis 10 euros que me han incluido en la factura de septiembre junto a mi tarifa acordada en contrato ya que han unificado dicha tarifa junto a los pagos a terceros y es totalmente ilegal que no desglosen en dos facturas diferentes el importe para acceder a mi derecho de devolución de los pagos a terceros que dicen ustedes no tener nada que ver. Y el reembolso del mes de octubre de 2 euros adicionales actuando Vodafone de la misma manera del mes de septiembre. Total, les agradecería ciñéndose a la ley del consumidor que me ampara en cuanto al cobro de terceros sin mi consentimiento, mi reembolso de 12 euros que me han robado en mi próxima Factura ya que es Vodafone quien ha unificado dichos cargos a una tarifa firmada en contrato que no contemplaba añadir pagos a terceros puesto que yo no firmé eso. Gracias y espero reembolso nombrado anteriormente.

10/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 10 de diciembre de 2021 18H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/12/2021

Estimada Sra. ArenasGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: 21 18:35: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGSWC7NURM2- 00]

28/12/2021

No estoy de acuerdo con ninguna respuesta. Es su responsabilidad cara a la ley de protección al consumidor actual que Vodafone como empresa de telecomunicaciones contratada por mí en su día, se haga cargo del reembolso de los pagos a terceros no autorizados que han incluido en mi factura mensual ya que yo como cliente no he contratado dicho servicio en ningún momento. Ha sido Vodafone por incumplir el acuerdo de restricción de pagos a terceros que notifiqué en contrato.

28/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 28 de diciembre de 2021 20H20' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

29/12/2021

Estimada Sra. ClaramonteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el cobro adicional viene dado por una suscripción a terceros .Desde Mi Vodafone puede revisar cuándo se ha efectuado dicha suscripción, cuáles hay activas y puede darse de baja así como restringir la misma. Le ayudamos desde aquí a cancelarlo e incluir restricciones para evitar que se activen por error, ya que hay determinadas web que dificultan el no pulsar el botón de estos servicios camuflados en anuncios. Por lo que son ajenos a Vodafone y se realizan mediante autogestión, le recordamos que debido a la legislación vigente Orden ITC/308/2008 Como empresa de telecomunicaciones que somos no podemos negarnos a prestar este tipo de servicios así como ser intermediarios del cobro. Por lo anterior no es posible generar el ajuste solicitadoLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 20:20: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGUGXR8V79H- 00]

29/12/2021

Dar de baja no es la respuesta a mi solicitud puesto que ya lo hice el 15 de octubre yo personalmente cuando me di cuenta en la factura que me habían estafado ustedes 10 euros de más en mi tarifa mensual en concepto de pagos a terceros que sólo Vodafone me dio de alta puesto que yo tenía restringidos los pagos a terceros desde el primer día que hice el contrato con Vodafone España. Así pues es Vodafone el único responsable de esa tarificación a terceros tanto en septiembre como octubre al famoso chat cupido con el que están estafando y maltratando a todos sus clientes constantemente y donde yo he sido una víctima más de su estafa.Con lo cual, les vuelvo a solicitar el reembolso en mi cuenta de mis 10 euros de septiembre y 2 en octubre puesto que todo esta estafa ha sido fruto de los actos de Vodafone a los que me han sometido.Devuélvanme mi dinero lo más breve posible estafadores.

29/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 29 de diciembre de 2021 18H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

30/12/2021

Estimada Sra. ClaramonteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto ya que tal como le hemos informado anteriormente la suscripción se generó por autogestión ya que desde nuestro sistema no es posible realizarlo es de aclarar que ya cuenta con las restricciones para evitar un futuro cobro pero no es posible realizar el ajuste solicitado. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antes. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 021 18:46: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGUGXR8XV1M- 00]

30/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 30 de diciembre de 2021 15H32' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

31/12/2021

Estimada Sra. ClaramonteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto ya que tal como le hemos informado anteriormente la suscripción se generó por autogestión ya que desde nuestro sistema no es posible realizarlo es de aclarar que ya cuenta con las restricciones para evitar un futuro cobro pero no es posible realizar el ajuste solicitado. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antes. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 15:33: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGVTYC20UKC- 00]

31/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 31 de diciembre de 2021 12H50' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

31/12/2021

Estimada Sra. Claramonte.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que entendemos su posición pero como ya le hemos indicado anteriormente, el abono que nos solicita no le procede por los motivos que ya le hemos explicado.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 12:51: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGVTYC226U4- 00]

01/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 1 de enero de 2022 01H02' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 1 de enero de 2022 13H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/01/2022

Estimada Sra. Claramonte.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que el abono que nos solicita sobre los cobros de Pagos a Terceros no le procede por los motivos que ya le hemos explicado anteriormente, de hecho se hizo la solicitud de abono el día: 01 de Diciembre de 2021 pero esta fue rechazada, lamentamos mucho no poder ayudarle más en esta situación.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 1:03: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGVTYC22U84- 00]

03/01/2022

Estimada Sra. Claramonte.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que el abono que nos solicita sobre los cobros de Pagos a Terceros no le procede por los motivos que ya le hemos explicado anteriormente, de hecho se hizo la solicitud de abono el día: 01 de Diciembre de 2021 pero esta fue rechazada, lamentamos mucho no poder ayudarle más en esta situación.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 13:35: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGVTYC22X7D- 00]

03/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 3 de enero de 2022 11H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/01/2022

Estimada Sra. García.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que el abono que nos solicita sobre los cobros de Pagos a Terceros no le procede por los motivos que ya le hemos explicado anteriormente, de hecho se hizo la solicitud de abono el día: 01 de Diciembre de 2021 pero esta fue rechazada, lamentamos mucho no poder ayudarle más en esta situación en concreto.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 2 11:47: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGVTYC241CV- 00]

03/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 3 de enero de 2022 21H45' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

04/01/2022

Estimada Sra. Claramonte.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que el abono que nos solicita sobre los cobros de Pagos a Terceros no le procede por los motivos que ya le hemos explicado anteriormente, de hecho se hizo la solicitud de abono el día: 01 de Diciembre de 2021 pero esta fue rechazada, lamentamos mucho no poder ayudarle más en esta situación en concreto.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 2 21:46: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGVTYC25A17- 00]

04/01/2022

NO ESTOY DE ACUERDO con ninguna respuesta tan fraudulenta como vosotros.Solamente aceptaré la devolución y reembolso del dinero que me habéis robado. Dar de baja no es la respuesta a mi solicitud puesto que ya lo hice el 15 de octubre yo personalmente cuando me di cuenta en la factura que me habían estafado ustedes 10 euros de más en mi tarifa mensual en concepto de pagos a terceros que sólo Vodafone me dio de alta puesto que yo tenía restringidos los pagos a terceros desde el primer día que hice el contrato con Vodafone España. Así pues es Vodafone el único responsable de esa tarificación a terceros tanto en septiembre como octubre al famoso chat cupido con el que están estafando y maltratando a todos sus clientes constantemente y donde yo he sido una víctima más de su estafa.Con lo cual, les vuelvo a solicitar el reembolso en mi cuenta de mis 10 euros de septiembre y 2 en octubre puesto que todo esta estafa ha sido fruto de los actos de Vodafone a los que me han sometido.Devuélvanme mi dinero lo más breve posible estafadores maltratadores de clientes.

04/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 4 de enero de 2022 17H09' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/01/2022

Estimada Sra. ClaramonteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero como le hemos informado anteriormente, el cargo es correcto y no es posible abonarlo. Lamentamos que la respuesta dad no sea la esperada.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 2 17:10: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGVTYC275T7- 00]

05/01/2022

NO ESTOY DE ACUERDO con ninguna respuesta tan fraudulenta como vosotros.Solamente aceptaré la devolución y reembolso del dinero que me habéis robado.Dar de baja no es la respuesta a mi solicitud puesto que ya lo hice el 15 de octubre yo personalmente cuando me di cuenta en la factura que me habían estafado ustedes 10 euros de más en mi tarifa mensual en concepto de pagos a terceros que sólo Vodafone me dio de alta puesto que yo tenía restringidos los pagos a terceros desde el primer día que hice el contrato con Vodafone España. Así pues es Vodafone el único responsable de esa tarificación a terceros tanto en septiembre como octubre al famoso chat cupido con el que están estafando y maltratando a todos sus clientes constantemente y donde yo he sido una víctima más de su estafa.Con lo cual, les vuelvo a solicitar el reembolso en mi cuenta de mis 10 euros de septiembre y 2 en octubre puesto que todo esta estafa ha sido fruto de los actos de Vodafone a los que me han sometido.Les recuerdo que según la orden de presidencia PRE 361/2002 dice que el operador de acceso en este caso Vodafone, es la responsable de la facturación y cobro de los servicios de la tarificación adicional.Devuélvanme mi dinero lo más breve posible estafadores maltratadores de clientes.

05/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 5 de enero de 2022 23H24' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/01/2022

Estimada Sra. ClaramonteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero como le hemos informado anteriormente, el cargo es correcto y no es posible abonarlo. Lamentamos que la respuesta dad no sea la esperada.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 23:25: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGVTYC29JND- 00]

06/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 6 de enero de 2022 18H01' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/01/2022

'ŒRemitente: 2 18:01: Fraude en factura - (CPTES01413322-32)[Case: 00129aGVTYC2A00Y- 00]Estimada Sra. ClaramonteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto ya que tal como hemos explicado con anterioridad la suscripción solo es posible generarse por el mismo móvil por lo que no es posible genera el ajuste solicitado. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antes.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.

07/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 7 de enero de 2022 19H52' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.