fraude en contratación

Portabilidad

L. A.

A: MASMOVIL ENERGÍA

16/01/2025

Hice un contrato el dia 11/12/2024 del cual tenía las siguientes coberturas fibra 1 G durante 3 meses depues 300MB y teléfono fijo mi línea a portar más otra nuenva on 12mg a compartir Esto por 24.99 más un terminal Xiomi 14T financiado a 14,50 mes que fue el motivo por el que cambié de compañia después de estar 4 años con Finetwork a pesar de tener menos cobertura. Me instalan la fibra antes de la portabilidad, ya a las mucha llamadas reclamando porque quería ya el terminal me dicien que había habido un error al tramitar y que para poder volver a enviarme las tarjetas teniene que volver a gravar haciendo otra vez hicapié con el terminal. me dice la chica en la grabación las mismas coberturas y yo acepto.. Ahora me encuentro con la modificación de contrato a fecha de 24/12/2024 un elevo de tarifa de 24.99 a 32.90 y sin terminal. El motivo que dicen del terminal que con la segunda grabación no asocian la línea a portar con el terminal, y cuando lo que es un fraude con toda regla

MASMOVIL ENERGÍA

A: L. A.

16/01/2025

La solicitud (71740) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Lucía (MÁSMÓVIL Energía) 16 ene 2025, 15:17 CET Hola, La reclamación debéis dirigirla a la empresa correcta, estáis escribiendo a MÁSMOVIL energía. Saludos, Reclamar 16 ene 2025, 12:45 CET AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de MÁSMÓVIL Energía. Entregado por Zendesk [9LKXXD-46NR0]