fraude en contratación

Portabilidad

L. A.

A: MÁSMÓVIL

17/01/2025

El día 11 de diciembre hice una portabilidad de las cuales tenía las siguientes condiciones.. 1.fibra 1G durante 3 meses y después 300MG más línea fija 2.portabilidad de mi línea de teléfono más otra adicional gratis con 12mg a compartir. 3.terminal Xiomi 14T financiado durante 36 meses por 14,50 Se me instaló la fibra antes de hacerme la portabilidad de mi línea y tuve que estar reclamando porque seguía con Finetwork. Me dijeron que había habido un problema en el envío de tarjetas y que para poder volverlas a enviar me tenían que hacer otra grabación. Hice mucho hicapié con el terminal porque lo quería para Navidades, y me dijo la comercial que lo tendría a partir de los 2 días de portar la línea. Procede la grabación, dando y por supuesto que lo del terminal ya estaba solucionado porque ya estaba pedido desde el día 11 de diciembre. La 2 grabación la hacen el día 24 de diciembre a la 13:37 diciéndome mismas condiciones, recuerdo haber nombrado el terminal y me dijo que eso iba a parte no sé si durante la grabación o después,, Mi reclamación es que yo me fuí de Finetwork teniendo menos coberturas después de estar 4 años con ellos porque quería un terminal, y ahora me encuentro con que la comercial no asoció mi portabilidad de mi línea con el móvil y me he quedado sin él. Si me dicen que no iba a tener móvil no huviera hecho la portabilidad ya que tengo menos coberturas. Exijo que sé me dé o cambien el contrato nuevo con las mismas coberturas y el terminal porque es lo que yo contraté, por lo contrario por incumplimiento de contrato me iré de la compañía. Espero respuesta pronto sino hablará mi abogado de la OCU. Gracias

Asistencia solicitada 27 enero 2025