Buenos dias,Por la presente les informo que ayer 4 de diciembre he procedido a cerrar la cuenta XXXX9327 tras 4 de meses de espera a que la subdirectora de mi oficina local Eva Maria Escudero, se dignara a responder mi requerimiento de activacion para el cobro de recibos Sepa Core alla por el 3 de agosto, alengando:1. Que siendo subdirectora desconocia que le estaba solicitanto (Poder hacer cobros Sepa Core a mis clientes). (Pueden verlo en su propio email mas abajo en negrita).Puede que la Subdirectora necesite formacion al respecto.2. Que tras enterarse (tener yo como cliente explicarle lo que era), lo activarian a la mayor brevedad posible (mediados de agosto, tambien en negrita).3. Que llevo desde hace 4 meses NO PUDIENDO COBRAR A MIS CLIENTES DADA LA FALTA DE ACTIVACION DEL SERVICIO POR SANTANDER, Y EN CONCRETO POR MI OFICINA LOCAL Y LA PERSONA MENCIONADA.4. Que para prestar servicios la subdirectora reclama ella misma no entender el servicio que se le pide, y despues no tener tiempo, pero que si tiene tiempo para PEDIR FAVORES A CLIENTES PARA HACER TARJETAS BLACK REVOLVING FALSAS Y LLEGAR AL CUPO QUE NECESITA. Como me solicito esta misma persona de manera FRAUDULENTA DOS ANOS ANTES. Pueden resivar los datos de la tarjeta falsa que esta persona me hizo y que cancelamos (obviamente yo no la queria) en 7 dias, para que ella pudiera cubrir el cupo que le pedia Santander.5. Que ademas tiene un expediente de cierre de cuenta y transferencia de acciones con TODA la documentacion existente y NECESARIA, segun nuestro abogado, para cerrar la cuenta de una ANCIANA, desde Julio de 2021 ni mas ni menos, y que ha CONTINUAMENTE IGNORADO Y SIGUE SIN REALIZAR. No ha abierto el dosier en el que la familia invirtio dinero para poder generar y en abogados para presentar a esta persona y a Santander.Tras hacer numerosas reclamaciones online a SANTANTER, a la Gestora virtual en copia, y que ABSOLUTAMENTE NADA haya sido resuelto, rescindo todo tipo de relacion contractual y comercial con un banco que no da servicio al cliente e ignora sus reclamaciones. Ademas de denunciar el comportamiento de la subdirectora de la oficina de Quintanar de la Orden, 45820 Toledo.Un saludo,M D O M