El pasado 16 de Mayo me llegó un correo electrónico por parte de El Corte Inglés en que se me decía que se habían realizado una serie de compras desde mi cuenta de El Corte Ingles por un importe total de 700 € con mi tarjeta de débito. Al día siguiente interpuse denuncia ante la policia y abrí una incidencia con el SAT de El Corte Ingles, adjuntando dicha denuncia. Una semana después, no tenía respuesta alguna desde ECI por lo que abrí incidencia con mi banco, que me devolvió el dinero que me cobró El Corte Inglés. Unas semanas después, mi banco ha recibido orden de El Corte Inglés de que me lo cobre de nuevo indicando que las transacciones son correctas, habiendo de por medio una denuncia donde se indica lo contrario. El Corte Inglés me ignora y ordena a mi banco el cobro de las compras fraudulentas realizadas suplantando mi identidad. Un mes y medio después, después de decenas de correos, contactos en redes sociales, llamadas al SAT, etc... El Corte Ingles no se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento y la única respuesta que he obtenido es que Están trabajando en la incidencia