Hola.El 23 de Julio sufrí una estafa en Internet a través de mi tarjeta de débito.Me enviaron un sms haciéndose pasar por la empresa Vinted, pidiéndome los datos de mi tarjeta de débito para poder darlos de alta en la web para futuras compras. Algo bastante normal en este tipo de apps por lo que confié sin esperarme que fuera una estafa.El caso es que busqué por Internet y sospeché que se trataba de una estafa por lo que entré a ver mi cuenta y aparecían 2 cargos en la tarjeta que yo no había autorizado y que no reconocía. Me puse inmediatamente en contacto con el banco, pasaron apenas 3 horas entre el fraude y la llamada al Banco. Solicité que anularan los cargos, pues no estaban autorizados y aparecían retenido. El Banco me indicó que no se podían anular pese a aparecer retenidos. Fue entonces cuando puse la reclamación al banco para recuperar el dinero sustraído y ellos cancelaron la tarjeta para que no hubiese más cargos. Al día siguiente acudí a la comisaría de Policía Nacional a poner una denuncia sobre lo sucedido y la envié al mismo Banco como documentación adjunta a la reclamación.En todo momento indiqué al Banco, y así lo hice constar en mi denuncia, que los cargos no fueron autorizados por mi parte. Es decir, no me pidieron ninguna clave ni código personal para poder validar las operaciones por lo que considero que la verificación en 2 pasos, que se debe realizar en cualquier transacción, no se llevó a cabo. Es por ello que reclamo la cantidad sustraída pues considero que es un fallo en la seguridad del Banco a la hora de autorizar los cargos.