Este sitio web https://www.area-gourmet.com/ es una estafa.
Realicé el pedido 61663 el 21/10/2024, importe 48,28€ y recibí un correo de confirmación indicándome que sería entregado en mi domicilio el 23/10/2024.
El 24/10 dado que aún lo había recibido, les contacté vía whatsapp (que es el método de contacto que te facilitan) para que me facilitasen el nº de envío y me indicaron que no había sido enviado por problemas de stock y que en dos semanas lo tendría en casa.
Cuatro semanas después sigo sin recibirlo y ya no dan señales de contacto, ni por whatsapp ni a través de su web.
Decidí revisar las reseñas de la web en internet y descubrí que esto es una estafa, no envían los pedidos pero sí los cobran.
He visto quejas desde el 2018 y el modus operandi es el mismo. Lo peor es que sí hacen cambios en la web para seguir atrayendo víctimas a las que timar. En estos momentos están con la campaña de black friday para captar nuevos compradores.
Quiero que me reembolsen mi dinero y es necesario cancelar esta página web para evitar que sigan estafando a la gente.