FRAUDE: Allzone no devuelve el dinero

Venta

V. F.

A: ALL ZONE

11/11/2024

El 26 de Septiembre hice un pedido por valor de 912,47€ que no se llego a preparar en ningún momento. El 3 de Octubre cancele el pedido al ver que el plazo estimado no se iba a cumplir ni de broma. A día de hoy 11 de Noviembre sigo sin recibir ningún abono por parte de la empresa, solo cada 10-15 días otro email diciendo que están en proceso de abono pero el dinero sigue sin llegar. Una cosa es esperar unos días pero no mas de 1 mes para recibir mi dinero de vuelta y esto pinta a que va a seguir así hasta que les venga en gana.

ALL ZONE

A: V. F.

12/11/2024

Estimado Victor, Queremos informarle que su solicitud de reembolso ya ha sido comunicada a la entidad financiera y el proceso está en curso. Es posible que el abono aún no se haya reflejado en su cuenta debido a tiempos de procesamiento que escapan a nuestro control, ya que las entidades financieras pueden tardar de 7 a 10 días hábiles, en actualizar los saldos. Sabemos que este retraso es frustrante y le agradecemos por su paciencia. Estamos trabajando para que este proceso se complete lo antes posible. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita más detalles, no dude en ponerse en contacto con nosotros. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 11 de noviembre de 2024 12:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: FRAUDE: Allzone no devuelve el dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌