Fraude 29.90€

Tarjeta bancaria

J. M.

A: Credcatch

18/01/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Sabadell, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29.90€ El pasado [18/01/2025], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con la entidad Sabadell. Y no estoy suscrito a nada Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad Credcatch abone en mi cuenta la cantidad de [29.90€…] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Jairo H Marín

Credcatch

A: J. M.

20/01/2025

Buenos días Para la resolución de cualquier incidencia de nuestro servicio, el cliente puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono +34 91 109 47 36 o a través del correo electrónico: soporte@credcatch.com. Horario: Lunes a Viernes de 9:00-13:00 y de 15:00-19:00. Un saludo --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 18/01/2025 4:15 Para: soporte@credcatch.com Asunto: Fraude 29.90€ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ref:!00D580dINW.!500Py0IOVmg:ref