Formato de página con coste intencionado para una compra.

Tarjeta bancaria

M. I.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

24/04/2026

Hola,al solicitar una nota simple en el registro, entre en una página internet no oficial, sin ser consciente. https://gestionesregistro.com El día 22 /04/2026 a las 9.27H entró en la página arriba nombrada,relleno mis datos, correo electrónico, donde especifica que Urgente 3.87 € sin iva,y debajo solicitar, debajo de solicitar había otras 2 cantidades que no pensaba que son otros cargos,de la nota simple, solicito y voy al banco a comprobar, me cobraron 34.55 €,enseguida les escribo un correo, pidiendo que se cancele la operación y que me devuelvan el dinero, por constatar que fue una.....intencionada por el formato del diseño de la página. Me dicen que esta todo bien y que ellos me van a denunciar por injurias...Si el precio inicial con el final estuvieran escritos juntos y no en el medio de ellos solicitar con3.87€.Hubiera podido elegir de no dar al solicitar,siendo una cantidad muy elevada ellos siendo intermediarios. Denuncie ante la policia, hable con mi banco,no se hacen responsables (aunque yo no recibí ningún SMS como pasarela y saber que puede ser sospechoso),di de baja la tarjeta. Indignada que luego vi en opiniones de usuarios que no soy la única, y que no se les tenga que obligar a estas plataformas en que el precio esté bien reflejado no en dividido con solicitar de por medio.