Buenos díasEstoy matriculado en el curso de DAW, durante los mas de dos años que llevo apuntado se han producido numerosas irregularidades, falta de profesorado, decenas de horas lectivas perdidas que nunca se recuperaron, material incompleto...a todo esto hay que sumar la nula capacidad por parte del centro de aportar soluciones o inlcuos información al respecto. Después de ir superando el curso con todas estas dificultades, quedándome el proyecto final solamente para este año nos encontramos con que no hay profesor un mes después del comienzo de curso, siguen sin darnos información, los profesores que vienen tardan unos días en darse de baja. Supuestamente la entrega del proyecto es dentro de un mes y medio y seguimos sin noticias.Ya enviamos un burofax en su dia con quejas y muchos alumnos estan incluso peor que yo. Recordar que es un curso por el que pagamos mas de 2000€, de hecho llega a haber diferencias de casi 1000€ entre lo que pagaron unos alumnos y otros, un precio demasiado elevado teniendo en cuenta el servicio ofrecido