Estimados señores, muy buenas tardes a todos, les agradezco la celeridad con la cual nos trasladan esta incidencia ya que en los momentos que estamos todos atravesando es de agradecer sus preocupaciones y su trabajo, permítanme una serie de matices que considero imprescindibles para poder entendernos:1- En Ocaso no comercializamos ningún Fondo de Inversión, desde hace más de 35 años comercializamos Seguros de Vida Ahorro, y nuestro FONDVIDA a día de hoy es uno de nuestros productos más elegidos por nuestros clientes, y en la modalidad de Cesta Variable Protegida el 90% de sus elecciones por la Gran Rentabilidad Histórica y actual.2- Quiero destacar que la persona que reclama nadie le contrató ni vendió nada, ya que ella misma como Agente de Asistencia de Ocaso se lo contrató ( Beneficiándose en dos ocasiones de escalados e ingresos importantes).Este Agente con Registro en la DGS, para intermediar contratos privados de Seguros, ha recibido las horas exigidas en Formación de las cuales hay firmas ya que cumplimos la Ley escrupulosamente y las obligaciones legales actuales con nuestros Agentes Exclusivos, por tanto me sorprende que confunda Gastos de Emisión de Póliza, con Gastos de Gestión y Administración.Este producto incorpora un seguro de Vida que se le repercute gastos.3- El producto es tan claro y trasparente que en la propia solicitud están los gastos y costes de la Póliza que se va a contratar junto con un cuestionario de Buenas Prácticas, todo esto lo firma y conoce el Agente/ Cliente.Luego se emite la póliza con los costes y gastos de la Inversión/ Contrato de Seguro según la cesta elegida por el Cliente.Condiciones firmadas por el Cliente.4- Está misma mañana tanto el Director de la Sucursal de Pontevedra Sr. Ramiro Mato, como un Servidor José Manuel Ferreiro Gerente Regional de Seguros Personales intentamos contactar con el cliente siendo totalmente imposible.Les facilito mi teléfono y me correo por si el cliente o ustedes necesitan mas aclaraciones, en Ocaso y mas en estos momentos estamos volcados en satisfacer las necesidades y preocupaciones de nuestros clientes.Teléfono 647 309 859, jmferreiro@ocaso.esAtte.José M Ferreiro.Enviado desde mi iPadInicio del mensaje reenviado:Este mensaje, así como en su caso sus anexos, tiene carácter estrictamente confidencial. Su contenido es para uso exclusivo de sus destinatarios, por lo que queda prohibido la difusión, copia o utilización de la información transmitida por terceros sin la autorización expresa del remitente o representante suficiente de OCASO, S.A. Si lo recibiera por error, por favor, notifíquelo al remitente y destruya el mensaje y sus copias. Los elementos (logos, marcas, etc.), datos o informaciones de carácter corporativo o relativos a OCASO, S.A. que se incluyan en el mensaje y/o adjuntos, únicamente podrán utilizarse por el destinatario legítimo del mensaje y con relación a los fines propios que éste tuviera. En cuanto a los comentarios, manifestaciones o indicaciones vertidas por el remitente, OCASO, S.A. sólo será responsable, de aquellos relacionados directamente con cuestiones profesionales, negociales o relativos a su actividad empresarial.