- El día 24 de febrero viajé desde Montpellier hasta Barcelona Estación Nord (16.45h-21.20h) en un autobús de Flixbus. Puse mi equipaje dentro del maletero del autobús. Mi equipaje estaba etiquetado con la etiqueta identificadora que Flixbus proporciona en el mismo email que envía los billetes de autobús.La conductora del autobús NO comprobó en ninguna de las paradas las etiquetas de los equipajes antes de que los pasajeros cogieran su equipaje. Además, la conductora abrió el maletero antes de que los pasajeros nos pudiésemos bajar del autobús.- Como consecuencia, robaron mi equipaje antes de que pudiera bajarme del autobús. Cuando el autobús estaba en la estación y se abrió el maletero con los pasajeros todavía dentro, cualquiera que no viajara en ese autobús pudo coger intencionadamente cualquiera de las maletas que había en el maletero. Ninguna persona comprobó que sólo los pasajeros accedieran al equipaje. Nadie comprobó las etiquetas del equipaje.- He rellenado un formulario online en la página web de la empresa (que sólo deja rellenar para objetos perdidos, no para robados como es mi caso) al que tras dos semanas me han contestado que no han encontrado nada similar a la descripción de mi equipaje.Posteriormente he realizado una reclamación en papel en la oficina de Flixbus de la Estación Nord (que la empleada me dijo que no podría enviar hasta pasado un tiempo y que además tardaría más de un mes en llegar a la oficina central en Alemania)