Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profundo malestar por el trato recibido durante la venta de mi vehículo a través de su compañía. El proceso de venta comenzó de manera prometedora, con un comercial interesado que nos prometió un proceso rápido y sencillo.Sin embargo, una vez entregado el vehículo, la comunicación y atención por parte del comercial se volvió casi inexistente. Prometió un rápido pago después de que presentáramos la carta de pago de la financiera, pero el proceso se ha alargado más de lo esperado y sin ninguna explicación por parte de él.Después de varias llamadas y mensajes sin respuesta, finalmente nos informaron de que el pago estaba paralizado y no se realizaría hasta dentro de al menos una semana más. Esta situación me ha causado una gran pérdida de dinero y ha beneficiado a la financiera, lo cual es inaceptable.Por lo tanto, les solicito que resuelvan este problema inmediatamente y que me envíen un justificante de pago hoy mismo. Cada día que pasa sin recibir el dinero acordado es una pérdida para mí y un beneficio para terceros. Seguiré tomando medidas legales cada día que no se realice el pago.El vehículo en cuestión es un Kia Stonic entregado en la oficina de Sabadell 1 al comercial Álvaro Pérez. El vehículo ya figura en su web a la venta, por lo que espero que puedan resolver este problema de manera urgente.El coche fue entregado el día 27 de marzo (Hace 15 días) y no hemos recibido el pago. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a este problema.