Yo ERIKA JEAN RACOZA CASERO con DNI 54716831S, quiero manifestar mi disconformidad con la gestión de pagos de la empresa mercantil Flexicar Internacional SL, con NIF B09758327, debido a una devolución que me tienen que realizar de un importe de 17140€ gastos incluidosPor la compra de un vehículo Marca y Modelo Mitsubishi ASX, Matrícula 6084JWT, número de Bastidor JMBXJGA7WFZD13316 y Km 99000.Un vehículo del que pague su totalidad de compra, pero nunca llegué a tenerlo ya que realice el proceso de cancelación de la compraventa a distancia con flexicar.La empresa Flexicar pactó conmigo la cancelación de la compra y la devolución del importe de 17140€ con la condición de que tendrían que comprarme ellos a mí el vehículo para poder realizar la devolución. Reflejan en su contrato “El pago del vehículo se realizará cuando pueda ser transferida la titularidad (cuando la titularidad nunca fue mía, ya que el contrato de compraventa nunca se llegó a cerrar, y no hubo ningún cambio de titularidad. El coche no llegó a sacarse del concesionario, ni llegue a tocarlo, ni siquiera verlo en persona. También refleja en el contrato se encuentre libre de impedimentos para el cambio de titularidad. Este aspecto será probado con el Informe emitido por la Dirección General de Tráfico que demuestre que el vehículo se encuentra libre de cargas” Cabe mencionar que dicho vehículo está libre de cargas o gravámenes de cualquier naturaleza ya que EL COCHE NO SALIÓ del concesionario ni llego a ser mío ni de mi propiedad.una vez transcurrida una semana de la verificación técnica y documental, en el plazo de una semana será efectivo el pago de la cantidad estipulada contractualmente (17140€) El plazo de semana ya ha pasado y hasta lo veo innecesario ya que no hay nada que comprobar del coche.Se firmó el contrato el día 16/10/2023, y hasta el día de hoy 24/10/2023 no se me ha realizado los pagos mencionándoles que necesitaba el dinero con suma urgencia.Ruego por favor que se me realice el reembolso del pago del coche en el menor tiempo posible.Hacen oídos sordos y no responden a los emails que les envío exigiendo el importe, ya que no tienen ningún motivo para retener el dinero y no poder hacerme la devolución. Incumplen artículo 47 de la ley 1480, Esta empresa está INCUMPLIENDO EL CONTRATO DE “COMPRAVENTA”, de anulación del contrato o reembolso ya que ellos no tienen motivos para no devolverme el dinero de manera inmediata, el coche está libre de cargas y la titularidad nunca fue mía y aún sigue en el concesionario, por su parte realizando un DELITO DE INAPROPIACIÓN INDEBIDA, de mi dinero. Según el Gerente de Flexicar la devolución del pago se haría entre 3 a 5 días hábiles. Hasta la fecha de hoy 24/10/2023 sigo sin recibir nada. Firmando el contrato el día 16 de octubre 2023. Demanda del cliente Reembolso 17140€