Flexicar no me paga

T. S.

A: FLEXICAR

26/03/2024

Buenos dias realicé una venta con flexicar el día 15/03/24 por mi volkswagen tcross, la cantidad asciende a 17700€ y despues de 11 dias intentando recibir mi dinero, me resulta imposible y frustrante. He hablado varias veces con el comercial que lleva la gestion, el señor “Carlos, flexicar Toledo dto compras” y nada no hay manera, he esperado los 5 a 7 días habiles, estoy sin coche y sin dinero, tengo que desplazarme en bus, necesito muchisimo el dinero ya que es para pagar mi vivienda y al final me veo sin coche sin dinero y sin casa.Por favor pido una solucion urgente nada más, que me pagen o me devuelvan mi coche aunque me hayan ocasionado todo esto, pero por favor no quiero aguantar así más tiempo.

FLEXICAR

A: T. S.

03/04/2024

Muy señor nuestro,Nos ponemos en contacto con usted a razón de la reclamación interpuestaante la OCU sobre la cual nos da traslado la misma. La reclamaciónformulada contra la que suscribe tiene por objeto el abono de la cantidadestipulada en el contrato de compraventa suscrito entre las partes.Como bien es conocedor por las indicaciones de la compradora, la misma haprocedido a hacer efectivo el abono de la cantidad pactada entre laspartes dando de esa forma por finalizada la controversia existente entrelas partes.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.El mar, 26 mar 2024 a las 9:05, escribió: -- *Reclamaciones **Dpto Jurídico.* ocus@flexicar.eswww.flexicar.esInformación Básica de Protección de Datos. Finalidad: prestarle losservicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información yenviarle comunicaciones comerciales Legitimación: Ejecución de contrato,Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones:Podrá cederse los datos al resto de empresas que operan bajo la marcacomercial Flexicar. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar ysuprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la informaciónadicional, que puede ejercer en info@flexicar.es Informaciónadicional: Puede consultar información adicional y detallada sobreProtección de Datos en www.flexicar.es Este mensaje y sus archivos adjuntosvan dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contenerinformación confidencial sometida a secreto profesional. No está permitidasu reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si ustedno es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.