FLEXICAR NO CUMPLE

Entrega

D. B.

A: FLEXICAR

29/11/2024

Estimados miembros de la OCU, Me gustaría compartir con ustedes mi experiencia reciente con la compra de un vehículo en Fenicar Toledo, la cual ha sido bastante insatisfactoria. Una semana antes de la entrega, la comercial de Flexicar Toledo me comunicó, a través de WhatsApp, que la pintura del coche no se encontraba en buen estado. Horas más tarde, me informó que, tras hablar con su responsable, decidieron que no era necesario pintar el vehículo, ya que solo estaba sucio y que procederían a pulirlo para mejorar su apariencia. Sin embargo, al momento de la entrega, noté que el coche presentaba arañazos visibles. Con el tiempo, el efecto del pulido ha revelado que el capó, el techo, el maletero y los laterales están llenos de arañazos, además de tener lo que parecen ser cráteres en la pintura, que se hacen evidentes al lavar el coche. Esto ha dejado un aspecto de descuido que se puede apreciar en las fotos y videos que adjunto. No estoy satisfecho con esta situación, ya que adquirí el coche bajo la premisa de que se encontraba en un estado "impoluto", a pesar de ser de segunda mano y entender que podría tener algún pequeño desperfecto. Sin embargo, lo que he encontrado no es razonable. Además, en el momento de la compra, se me prometió el cambio de los neumáticos delanteros, que estaban muy desgastados. Sin embargo, al momento de la entrega, la comercial no cumplió con esta promesa, argumentando que los neumáticos aún tenían rodaje. Mi pregunta es: ¿Qué rodaje si el testigo del neumático ya era visible? Como resultado, he tenido que cambiarlos para garantizar mi seguridad en la carretera, y cuento con la factura correspondiente. En cuanto a la parte mecánica, el motor presenta un ruido similar al de un tractor. Si bien es cierto que los coches diésel pueden ser ruidosos,, el coche tiembla al estar en modo "drive" y parado, lo que me confirman que es un fallo del volante bimasa, es una pieza de desgaste pero a la vez cara y esto sucede desde un inicio como ya comunique. Me he puesto en contacto con atención al cliente de FLEXICAR en varias ocasiones en una de ellas me abrieron una incidencia con numero SAC-32535, nadie me ha contactado desde MAYO. he aportado pruebas donde se evidencia el incumplimiento por la parte comercial. Por lo que quiero que se me de una solución por la parte mecánica ya se devolviéndome el dinero de la garantía premium y que se me abone el dinero de los neumáticos ya que fue algo acordado y en las conversaciones y audio se demuestra todo.

Asistencia solicitada 14 diciembre 2024