Flexicar Mataró - Problemas Titularidad/Cobro

M. D.

A: FLEXICAR

10/07/2023

Buenos días,Queríamos explicar la mala experiencia que estamos teniendo con Flexicar-Mataró para cobrar nuestro vehículo. Detallo los pasos que hemos seguido y la situación actual: 30/05: Llevamos el coche a tasar para venderlo y lo dejamos allí con el contrato firmado.31/05: Al día siguiente, nos llaman para ajustar el precio y volvemos a firmar el contrato. Nos aseguraron que en un plazo máximo de 48 horas tendríamos el pago en la cuenta proporcionada.06/06: Después de una semana, solicitán el trámite en tráfico y se percatan de que el vehículo tiene una reserva de dominio.20/06: Gestionamos con tráfico y ahora el vehículo ya no tiene reserva de dominio, está libre de cargas.21/06: Intentamos contactar a través de llamadas y mensajes de WhatsApp, pero no recibimos respuesta.22/06: Realizamos más intentos de contacto mediante llamadas y mensajes de WhatsApp, pero no obtuvimos respuesta.23/06: Nos comunicamos con otro comercial, quien nos informa que el pago está en proceso y que se incluirá en la próxima remesa de pagos.07/07: Comprobamos a través de la aplicación de la DGT que el vehículo se ha transferido a otro titular Baja por transferencia y seguimos sin el cobro. Así llevamos casi tres semanas y, en resumen, nos encontramos en la misma situación. Todas las llamadas y mensajes por WhatsApp nos dais la misma respuesta: El pago está en proceso y se incluirá en la próxima remesa de pagos.Mirando el contrato:El pago del vehículo se realizará cuando pueda ser transferida la titularidad y se encuentre libre de impedimentos para el cambio de titularidad. Este aspecto será probado con el Informe emitido por la Dirección General de Tráfico que demuestre que el vehículo se encuentra libre de cargas. Desde el 20/06 está sin cargas y todavía no se ha realizado la transferencia de titularidad.Además, para nuestra sorpresa al consultar su página web, notamos que ya tienen disponible para la venta directa... Es increíble.Solicitamos el cobro de manera inmediata. Nota: Esta situación nos está generando un gran impacto económico. Sin embargo, la realidad es que nos encontramos sin los fondos provenientes de la venta y sin el vehículo en nuestra posesión.