Firman documentos en tu nombre

Altas

O. B.

A: FACTOR ENERGÍA

09/04/2026

Estimados/as señores/as: He recibido una factura hoy día 09/04/26 después de "supuestamente" haber cambiado de compañía a octopus. Una agente de la empresa factor energía haciéndose pasar por agente de octopus me llama en repetidas ocasiones "verificando" el cambio de compañía y mi sorpresa es cuando me llegan mensajes de texto indicándome la bienvenida de nuevo a factor energía, la agente me dice que no borre los SMS ni los responda ni me meta en los links. Ella firmó el contrato de vuelta a la compañía en mi nombre, en ningún caso firmé ningún tipo de documento para hacer efectiva la vuelta a esta misma empresa. Espero se me compense por por daños y perjuicios. SOLICITO: Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate inmediatamente, y por supuesto se me devuelva el dinero que se me ha estado cobrando de más durante más de año y medio. Espero respuesta rápida .