Firma falsificada y paquete tirado en la calle

31/05/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 18.05.2023 recibo un email indicando que el paquete ha sido entregado. En ese momento (10:36h) estoy trabajando por lo que no era posible la entrega. Veo que tengo una llamada perdida justo dos minutos antes de la hora marcada como entrega. Llamo pero nadie me atiende. Al llegar a casa el pedido no está y comienza la batalla. Tras reclamar a Aliexpress me llama su repartidora, en actitud chulesca y mal educada. Me reconoce que dejó el paquete tirado en el felpudo (sin avisar a nadie) y falsificó mi firma marcando el paquete como entregado. Le digo que necesito la información por escrito para reclamar la pérdida del paquete puesto que no está en mi puerta y obviamente se niega ya que me indica que si lo hace la empresa le multaría y tendría que pagarlo ella. Recibo 4 llamadas suyas en una mañana acosando y faltando al respeto, porque le digo que voy a reclamar contra ella puesto que me ha reconocido que dejo el paquete en la calle sin avisar a nadie y falsifico mi firma. Les he enviado las capturas de las llamadas de la repartidora y les he mandado cientos de emails exigiendo que me den un documento donde digan por escrito que han perdido el paquete para poder pedir mi reembolso a AliExpress. He contactado por chat otras tantas. Su servicio de atención al cliente es nefasto y desesperante. Su trabajadora mal educada y actuando con mala praxis además de reconocerlo sin pudor.Solicito: de hagan responsables de su negligencia y me envíen un documento sellado donde conste el número de envío y la pérdida del mismo así como el reembolso de los productos perdidos. Saludos El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

04/06/2023

Sigo sin respuesta a los más de 20 emails enviados, no atienden el teléfono y su servicio de chat es completamente inútil.

21/06/2023

Sigo esperando respuesta.

ECOSCOOTING

A: T. B.

12/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

13/07/2023

Hola. Su respuesta es insuficiente para recibir el reembolso. Esto es lo que me indica AliExpres: “Disculpe que no proporcionó evidencia válida, le sugerimos que proporcione el certificado de pérdida con el sello de la oficina de correos para apelar nuevamente. Las pruebas deben ser los documentos oficiales y estar sellados e incluir información como: número de seguimiento, dirección, estado del paquete, firma, etc. Gracias por su comprensión y cooperación. Si no has recibido el paquete, también es recomendable que te pongas en contacto con la empresa de logística y transporte para realizar una reclamación. Los mejores deseos.”Solicito que me envíen el documento indicado con todos los detalles o bien sean ustedes los que contacten con ellos para confirmar la pérdida y así recuperar el dinero que ya perdí hace más de dos meses. Su servicio de atención al cliente es lamentable.

ECOSCOOTING

A: T. B.

17/07/2023

La solicitud (523453) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 17 jul 2023, 12:35 CESTEstimado clienteVerificamos que su paquete fue entregado exitosamente.Adjuntamos comprobante. ![](s:ecoscooting.zendesk.com/attachments/token/EKq2sVeVgPLEN3OqrVFi1XfLN/?name=image.png)Un saludo----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 13 jul 2023, 8:22 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[W02GZ5-LDD5X]

17/07/2023

Vosotros os molestáis en leer las reclamaciones? El paquete jamás se entregó. Ni ese es mi dni ( es un numero inventado) ni esa es mi firma. Su repartidora dejó el paquete tirado en el felpudo sin avisar a nadie (o eso me dijo) porque nunca apareció. Les he adjuntado la captura de las llamadas de la repartidora. Exijo el documento con firma, sello, número de envío, dirección completa y reconocimiento de la pérdida para que pueda recuperar mi dinero. Ustedes mismos deberían notificarlo a aliexpress para que haga el reembolso y dejar d hacer perder a los clientes el tiempo y el dinero.

24/07/2023