Día 13 tengo dos paquetes en reparto, 1 grande y 1 pequeño por medio de esta empresa , a las 20,15 aparece la repartidora con el paquete pequeño, la digo que son dos paquetes que falta 1 , la muestro es rastreo y seguimiento de los dos paquetes donde figuran ambos en reparto , me dice que solo lleva el pequeño que el otro lo llevará otro compañero y me pide mi número de DNI para firmar la recogida del paquete se lo doy y a los 15 minutos me salta que están los dos paquetes entregados y en el recibo que adjuntan de entrega los 4 últimos dígitos y letra del DNI de la firma no corresponde con el mío en ninguno de los dos paquetes , llamo por teléfono y no me dan solución porque a ellos les consta entregado y que pregunte a mis vecinos ( pero si la repartidora estuvo en mi puerta y la pregunté por el otro paquete que les pregunto a mis vecinos???) si los dos paquetes están firmados con otro DNI que no es el mío y yo la di mi DNI cuando me entregó el paquete pequeño y en ese recibo tampoco sale mi DNI está claro que se an quedado con el paquete y no dan respuesta y por email también les escrito y tampoco responden , y también les eh puesto una queja pidiendo solución en su pagina web y tampoco hay respuesta