El 24 de septiembre en un stand de Endesa en Centro Comercial Carrefour de Algeciras firmé exclusivamente un descuento para mis dos contratos con Endesa, en unos dias recibo mensajes de que he firmado dos contratos con Endesa Energia y otros dos con Endesa X. Los dos contratos con Endesa Energia a un precio bastante superior al del contrato que tengo..- Consecuencia: tengo dos contratos firmados a precio muy superior y dos contratos de mantenimiento, todo sin notificarmelo, diciéndome que solo era para un descuento extra. Me siento estafado y engañado..- cuando recibo los correos con los nuevos contratos, llamo al telefono de atención al cliente para anularlos, volviendo a llamar al dia siguiente para confirmar, pero dicen que no me pueden enviar notificación de la anulación, que lo pidiera en la Oficina de Algeciras.Voy a la Oficina y me dicen que ellos no lo tienen, que vaya al stand donde lo firmé, donde me dicen que arreglaran el desestimiento, dejandoles yo mi telefono y correo para recibir la confirmación, que a dia de hoy no he recibido.No fiandome del proceso con Endesa, el dia 6 de octubre a las 19:09 envio por correo certificado con acuse de recibo dos cartas una a Endesa Energia y otra a Endesa X, con los contratos firmados en la parte de desestimiento.Hasta ahora no he recibido ningun correo donde se me informe que estos contratos firmados con engaño estan anulados..- Por todo ello solicito la confirmación del desestimiento de los dos contratos de Endesa Energia y de los otros dos de Endesa X.