Soy cliente de la Financiera El Corte Inglés y por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a varios aspectos de mi experiencia como cliente.
Me han impuesto dos cargos de 25 euros cada uno (50 total), los cuales son abusivos y carecen de justificación clara. Han separado el pago mensual de mi tarjeta en "recibos" para poder cobrarme 25 por cada uno. Nunca me comunicaron que hubo un problema con el banco para el cobro de la deuda y a demas de cobrarme los cargos mencionados, directamente me han reportado injustificadamente a una agencia de morosos, sin darme la oportunidad de regularizar la situación o realizar el pago correspondiente.
Asimismo, deseo hacer constar que la agencia de morosos a la que han derivado mi información continúa llamándome de manera insistente, incluso después de haber realizado el pago correspondiente. Estas llamadas están abusando de mi derecho al descanso y suponen una intromisión en mi vida privada, lo cual considero inaceptable. Solicito que se ponga fin de inmediato a este tipo de prácticas y se rectifique la comunicación con la agencia de morosos, ya que la situación está generándome estrés y molestias innecesarias.
Esta actuación me ha generado una gran preocupación y me ha hecho sentir tratado como si fuera un delincuente, lo cual considero profundamente injusto y desproporcionado
Solicito la devolución íntegra de ambos importes (50 Euros total), dado que no he recibido información previa ni soporte suficiente que justifique dichas penalizaciones, ni me han dado la oportunidad previa de solucionar el problema.
Por otra parte, quisiera manifestar mi insatisfacción con el servicio de atención al cliente, ya que he encontrado grandes dificultades para contactar con un agente humano. Los tiempos de espera son excesivamente largos, los canales de contacto están casi siempre saturados y existe una falta de claridad y personalización en la comunicación. Asimismo, he sido derivado innecesariamente entre diferentes departamentos, lo que ha dificultado la resolución de mis problemas y ha generado una sensación de desorganización y desatención.
Por todo lo expuesto, solicito la devolución de los cargos impuestos, la rectificación inmediata de mi situación en la agencia de morosos y una respuesta clara y satisfactoria a mi reclamación, así como una mejora en la calidad del servicio de atención al cliente.