financiacion de un producto que no he pedido

Servicios extras

C. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/01/2025

Estimados/as señores/as:  VODAFONE Me pongo en contacto con ustedes porque el El día 12-08-2024, he llamado para cambiar la velocidad de navegación de 600 a 1GB, y el agente me ha ofrecido que el pago final con IVA incluido será de 39,22€ (2,23€ más de lo que pagada en mi tarifa anterior), asimismo me dice "dentro de la oferta asociada al cambio de tarifa de navegación" me envían un reloj inteligente por la fidelidad el cual, he preguntado con anterioridad si era gratis y sin costo y me ha dicho que si. En ningún caso me ha comentado que el extra que debo pagar por el cambio de tarifa era una "financiación de este reloj inteligente " ( que no he pedido, sino que se me ha ofrecido por fidelidad). He llamado ( 29-10-202) para reclamar una vez que he revisado la primera factura (agosto con esta cuota) y he pedido la grabación. No se escucha la parte en la cual yo le pregunto si era gratis este reloj. El costo de Xiaomi Smart Band 8 en el mercado es de 26€ aprox. y me lo están cobrando a 80,5€ financiado, jamás he accedido a una financiación, solo he accedido a cobro extra de 2.23€ por cambio de tarifa. He pedido que se anule esta operación y me ha comentado que tenia 15 días para devolverlo, pero yo le repetí que me lo habían regalado por "fidelización". * Esta operación es fraudulenta y pido devolver el reloj y que se elimine esta "financiación" a la cual yo no he aceptado El dia 29 de noviembre he hecho otra reclamación la cual se ha denegado, id TK 151898352 [Case: 0015VaKMG1KQ3CGM- 00] SOLICITO devolver el reloj y que se elimine esta "financiación" a la cual yo no he aceptado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

VODAFONE ESPAÑA

A: C. A.

21/01/2025

Estimada Sra. Asmussen, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,le informamos que podría desistir del Contrato dentro de los siete (7) días hábiles siguientes desde la entrega del/los terminal/es, comunicándolo mediante carta certificada u otro medio fehaciente a Vodafone, siempre que se cumplan los requisitos siguientes: a) no haber usado el/los terminal/es y b) devolverlo/s dentro del plazo señalado en el lugar, forma y estado en que lo/s recibió, y libre de todo gasto para Vodafone. Si se cumplen estas condiciones, Vodafone devolverá al Cliente el desembolso inicial que en su caso hubiera realizado Finalmente, le indicamos que esta fuera de plazo, y el contrato se ha realizado con su mero consentimiento, se adjunta como carga de la prueba la grabación de voz, el justificante de entrega y la factura del terminal. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención esde lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y Youtube. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 20 de ene. de 2025 15:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: financiacion de un producto que no he pedido[Case: 0015WaKPJ7E7WP6E- 00] financiacion de un producto que no he pedido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/01/2025

Buenas tardes, Vuelvo a explicar que yo no he solicitado un terminal con financiación, vosotros me lo han ofrecido por fidelidad, por tanto un regalo. Al darme cuenta de esta "financiación" supuestamente aceptada por mi, he pedido la grabación de toda la operación en donde específicamente yo le he preguntado al comercial si esta Smart band era gratis, él me ha dicho si. En grabación que me han pasado, yo doy el si al aumento de precio por aumento de velocidad, NO a una "financiación". Esto es un engaño. Seguiré reclamando

VODAFONE ESPAÑA

A: C. A.

22/01/2025

Estimada Sra. Asmussen, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le hemos indicado en la oferta realizada el 02/08/2024 se le informa de que el dispositivo enviado está dentro de la cuota de 39,22 € (impuestos indirectos incluidos), siendo la tarifa aplicada. Esta información está en la grabación adjunta anteriormente. De igual forma indicarle que podría desistir del Contrato dentro de los siete (7) días hábiles siguientes desde la entrega del/los terminal/es, comunicándolo mediante carta certificada u otro medio fehaciente a Vodafone, siempre que se cumplan los requisitos siguientes: a) no haber usado el/los terminal/es y b) devolverlo/s dentro del plazo señalado en el lugar, forma y estado en que lo/s recibió, y libre de todo gasto para Vodafone. Si se cumplen estas condiciones, Vodafone devolverá al Cliente el desembolso inicial que en su caso hubiera realizado Finalmente, le indicamos que esta fuera de plazo, y el contrato se ha realizado con su mero consentimiento, se adjunta como carga de la prueba la grabación de voz, el justificante de entrega y la factura del terminal. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 21 de ene. de 2025 16:45 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de CATA A[Case: 0015WaKPJ7E7YQNH- 00] Nuevo mensaje de CATA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 22 enero 2025