FINANCIACIÓN

C. P.

A: DR SMILE

25/01/2023

Buenas tardes.Empecé mi tratamiento con esta empresa hace más de un año.Me mandaron el tratamiento y el contrato a casa el cual yo debería rellenar y firmar.Mandé la carta a su compañía BFS, carta certificada de la cual tengo un resguardo de Correos. Me volvieron a mandar un correo para volver a mandar todos mis datos, número de cuenta, forma de financiación y foto de mi DNI.Llevan más de un año mandándome cartas por impago, con recargos, me he puesto en contacto con vuestra compañía muchísimas veces vía e-mail los cuales tengo guardados ya que en todo momento me decís que es un fallo de vuestra financiera en ese momento BFS, y que DEJAIS POR ESCRITO que no voy a tener ningún tipo de problema en un futuro por impagos QUE VUESTRA EMPRESA SE HACE RESPONSABLE correo mandado por una compañera de vuestra empresa.Cuál es mi sorpresa que habéis cambiado de financiera y ahora me reclaman ese dinero más cargos por impago, me pongo en contacto con la financiera y me dicen que tengo que hablar con vosotros, llevo meses intentando hablar por teléfono pero es imposible, os mando correos, os adjunto correos que vosotros mismos me habéis mandado reconociendo que ha sido fallo de vuestra empresa.POR FAVOR, no me gustaría llegar al método judicial, mandé todos mis datos para empezar la financiación, yo hice las cosas bien y espero que vosotros también.

DR SMILE

A: C. P.

30/01/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu petición (990542) ha sido modificada. Para añadir un comentario, por favor, responde a este correo o haz clic en el siguiente enlace:s:drsmile.zendesk.com/hc/requests/990542----------------------------------------------Actualizado por: Antonella, 30 ene 2023, 12:36 CETMuy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación de la reclamación recibida con número de expediente CPTES01706469-45 en nombre de la reclamante, Dña. CAROLINA POMARES, y dirigida a DRSMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.Una vez el paciente recibe las facturas correspondientes a los productos contratados, debe contactar con la financiera BFS para que le envíen el contrato relacionado llamando al 900 802 640.Algunas semanas después, deberá recibir dicho contrato y tiene que, rellenarlo, firmarlo, elegir su forma de pago ya sea financiada o al contado y escanearlo para que lo envíe a paciente@meinebfs.eu junto a su documento de identidad.Es importante que contacte con ellos lo antes posible, ya que después de cumplir 28 días de haber recibido la factura y contrato le cobrarían un recargo mensual por demora de gestión.Por otro lado, se contactó con la paciente en el mes de mayo, junio y julio para confirmar que había podido ocurrir y por qué el pago aún no se estaba gestionando a través de BFS. Lamenmente al no haber realizado el pago con BFS en su debido tiempo y forma, el pago deberá realizarse a través de Intrum.Sentimos las molestias ocasionadas.Reciban un cordial saludo.Te quedan dudas?Encuentra las respuestas que buscas en nuestro Centro de Ayuda.s:drsmile.zendesk.com/hc/esBuscas accesorios para tus alineadores?La tienda online de DR SMILE tiene todo lo que necesitas para tu tratamamiento, desde mordedores hasta retenedores.s:drsmile-es.myshopify.com/----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 25 ene 2023, 13:07 CET Atentamente,Tu equipo DrSmile.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE.[Q5DXQK-ZV0DP]

C. P.

A: DR SMILE

30/01/2023

Buenas tardes.Como he comentado en el correo anterior, si que mandé mi contrato firmado, tengo prueba de ello y de que estuve llamando y mandando correos tanto a BFS como a vuestra compañía para realizar el pago. También os he adjuntado un correo de vuestra compañera afirmando que ha sido un fallo de vuestra compañía. Me gustaría por favor ponerme en contacto vía telefónica para solucionar este problema y no tener que esperar 5 días a vuestra respuesta

DR SMILE

A: C. P.

31/01/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu petición (1002190) ha sido modificada. Para añadir un comentario, por favor, responde a este correo o haz clic en el siguiente enlace:s:drsmile.zendesk.com/hc/requests/1002190----------------------------------------------Actualizado por: Antonella, 31 ene 2023, 11:27 CETMuy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación de la reclamación recibida con número de expediente CPTES01706469-45 en nombre de la reclamante, Dña. CAROLINA POMARES, y dirigida a DRSMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.Tal como hemos mencionado anteriormente, lamenmente al no haber realizado el pago con BFS en su debido tiempo y forma, el pago deberá realizarse a través de Intrum.El paciente puede contactar si lo desea por vía telefónica al teléfono 910 78 21 23 de lunes a viernes de 10h a 17h.Sentimos las molestias ocasionadas.Reciban un cordial saludo,Te quedan dudas?Encuentra las respuestas que buscas en nuestro Centro de Ayuda.s:drsmile.zendesk.com/hc/esBuscas accesorios para tus alineadores?La tienda online de DR SMILE tiene todo lo que necesitas para tu tratamamiento, desde mordedores hasta retenedores.s:drsmile-es.myshopify.com/----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 30 ene 2023, 12:44 CET Atentamente,Tu equipo DrSmile.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE.[OL6V52-7Z3E3]