Estimados señores: Sequra
Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafada por la empresa Inmo Máster al venderme un curso haciéndome creer que sería un tipo de subscripcion y solicitando una financiación a mi nombre con ustedes. En ningún momento se me dijo que estaba adquiriendo un crédito, las condiciones solo las recibí después de realizar el pago y además nunca repondi al correo de verificación enviado por ustedes posterior a mi pago. Con lo cual no es posible que hayan gestionado un crédito para el cual no di mi consentimiento. En cuanto recibí vuestro correo pidiéndome verificación para un crédito me di cuenta de que había sido víctima de una estafa y repito que nunca di respuesta a la verificación para la que ponéis de hecho una fecha máxima. Al dar respaldo a Inmo master para este tipo de estafas, estais siendo cómplices y parte de la estafa.
Por todo lo expuesto solicito el reembolso de los 185€ cobrados, la anulación del crédito y de los supuestos intereses generados por impago, así como de antemano reclamo una indemnización si llego a ser un fluida en el el Asnef.
Sin otro particular, espero respuesta inmediata.