Estimados señores de Sequra,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación debido a una situación de estafa en la que me he visto involucrado/a por parte de la empresa APUNTO GROWTH AGENCY S.L. a traves de HOTMART .Me vendieron un curso haciéndome creer que sería un tipo de suscripción, solicitando una financiación a mi nombre con ustedes. En ningún momento se me informó que estaba adquiriendo un crédito; las condiciones solo las recibí después de realizar el pago y, además, nunca respondí al correo de verificación enviado por ustedes posteriormente.
Es imposible que hayan gestionado un crédito para el cual no di mi consentimiento. Al recibir vuestro correo solicitando verificación para un crédito, me di cuenta de que había sido víctima de una estafa y reitero que nunca respondí a dicha verificación, la cual tenía una fecha máxima establecida por ustedes. Al respaldar a APUNTO GROWTH para este tipo de prácticas, están siendo cómplices y partícipes de la estafa.
Por todo lo expuesto, solicito lo siguiente:
Reembolso de los 499,89 EUR cobrados inicialmente.
Anulación del crédito y de los supuestos intereses generados por impago.
Retirada inmediata de mi nombre de la lista ASNEF.
Indemnización en caso de que mi inclusión en ASNEF me haya causado perjuicio.
Espero una respuesta inmediata y favorable a esta solicitud para evitar mayores perjuicios económicos y personales.
Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.