Financiación encubierta

E. G.

A: SECURITAS DIRECT

17/03/2023

el pasado noviembre del 2022 realicé la contratación de una alarma en una vivienda de El Puerto de Santa María. En un principio me ofrecían coste de instalación y equipos y no acepté. A los pocos minutos me llamó el técnico Jose Manuel y me dijo que no me cobrarían instalación ni equipos pero que conllevaba una permanencia de 24 meses. Acepté la oferta, se hizo la instalación. Recibí el cobtrato con las cuota desglosadas y con los datos de la instalación e importes pero ponía a pagar por ese concepto 0 euros (cero euros). Mi sorpresa llega cuando al mirar la cirbe, veo 2 riesgos declarados por Caixabank Payments & Consumerpor valor de 1500 €. llamo por teléfono y me dicen que es de unos cursos de Securitas Direct uno por importe 18,65 € y el otro por importe 33,25 € (importe de la cuota de Securitas)que ellos no pueden hacer nada y que hable con Securitas. Securitas dice que ellos no saben nada de financiación, que su fuerza de ventas es muy transparente y veo que nadie aclara nada. No comprendo cómo se puede endosar una financiación a un cliente sin el debido consentimiento y firma del contrato de financiacion.

SECURITAS DIRECT

A: E. G.

22/03/2023

Buenas tardes,Le informamos que el departamento encargado se puso en contacto con el cliente aclarando la situación y resolviendo sus dudas.Muchas gracias.PatriciaBarberoAsesorGestiones Oficiales Administrativas-Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.es

E. G.

A: SECURITAS DIRECT

22/03/2023

Es una estafa. E ninguna parte del contrato hablais de una supuesta "amortización" que hacéis a través de Caixabank Payments and consumer para cobrar vosotros por adelantado los 2 años. Es mentira que deis gratis las intslaciones o los equipos. Gracias a vuestra falta de transparencia me veo en la CIRBE con una deuda que no he contraído y que no se cómo explicar. LA PEOR EMPRESA DE ALARMAS.Al que lea lesto, le recomiendo que contrate con otra empresa. Llevo en mi negocio con SECTOR ALARM 3 años y jamás se me ha roto la alarma, he tenido ningún problema y jamás me han metido ninguna financiación o como lo llama Securitas, "AMORTIZACIÓN" ni tampoco ninguna penalización... Deleznable vuestras prácticas.