Financiación centros ideal

Financiación

M. M.

A: COFIDIS

27/06/2024

En octubre 2022 contraté un bono de depilación láser en Centros Ideal para mi mujer, que en ese momento no podía ser iniciado ya que se encontraba en situación de lactancia. Ese bono debía, si o si, ser financiado con Cofidis, no se permitía el pago de otra manera, así que tuvimos que contratar la financiación. Antes de poder iniciar el tratamiento nos encontramos con el cierre sin previo de todos los centros e, inicialmente, Cofidis muy amablemente se puso en contacto con nosotros para reasignarnos a otro centro para poder realizar el tratamiento. A día de hoy, habiéndoles enviado toda la documentación de la que disponemos, no nos han reasignado en ningún centro porque, dicen, no pueden acreditar el tipo de tratamiento ni cuantas sesiones quedan pendientes. Tampoco aceptan cancelar la financiación. En el contrato que les envié, se especifica que el tratamiento es para cuerpo entero y, en el apartado “objeto del contrato” se indica claramente que “el paciente ha adquirido un bono de 2 años de depilación láser y que durante ese tiempo tiene derecho a recibir LAS SESIONES NECESARIAS para la efectividad del tratamiento”. De manera que sí está claro el tipo de tratamiento y el número de sesiones contratadas (las necesarias durante 2 años). No veo lícito que, aun con documentación que demuestra lo expuesto, se nieguen a reasignar el tratamiento en otro centro o cancelar la financiación. Exijo cualquiera de estas dos opciones, pero no la de que sigan cobrándose un tratamiento que JAMÁS podremos realizar.