Y. O.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

28/10/2023

Estimados señoresSoy usuaria de curenergia comercializador de último recurso SAU y vengo notando desde hace varios meses que las ayudas al bono social para familias desfavorecidas,,ahora van a cargo de los usuarios /clientes en lugar de ser ustedes quienes asuman dicho gasto.Yo no estoy de acuerdo en financiar cada mes una ayuda que debería ser asumida por ustedes.,por eso solicito que dejen de cobrarme todos los meses dicha 'financiacion' y me devuelvan el importe que me han descontado hasta la fecha de la última factura cuya cantidad según mis cálculos sería de 8,13 euros.Atentamente

CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

A: Y. O.

28/10/2023

Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en la rea Cliente que podr encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,CurenergaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

A: Y. O.

30/10/2023

Buenas tardes:Gracias por contactar conmigo por medio de este canal.Lamento indicarle que no tengo datos suficientes para poder acceder a su contrato y as poderle ayudar, para ello necesito que me indique calle y nmero del punto de suministro.No obstante comentarle que este concepto se le factura en base al RD 446/2023, de 13 de junio, que esce una nueva metodologa para determinar el precio del PVPC. El 14 de junio de 2023 se ha publicado un nuevo Real Decreto que esce una nueva metodologa para calcular el precio del PVPC, con el objetivo de estabilizar el precio de la electricidad y reducir su volatilidad.Desde el da siguiente de la publicacin en el BOE, el PVPC va a incluir un nuevo trmino de facturacin por financiacin del bono social.Este nuevo trmino es equivalente al que se aplica en ML, pero tiene adems un factor de ajuste (1,791619) por las cantidades yafinanciadas por las COR desde abril del 2022. Este nuevo trmino es equivalente al que se aplica en ML, pero tiene adems unfactor de ajuste (1,791619) por las cantidades ya financiadas por las COR desde abril del 2022.Quedo a la espera de su informacin.Un cordial saludoCurenergaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario11:05n: Financiacin bono social - (CPTES01905936-80)