Escribo como familiar y asesor del comprador una persona mayor y pensionista. Pongo en conocimiento de ustedes y de la OCU que diferentes empresas de financiación (Findirect, Unión Financiera Asturiana, Cofidis, Montjuich, CETELEM y Santander C.F. al menos en nuestro caso) se dedican a financiar contratos irregulares y nulos de empresas de compraventa con clientes mayores y especialmente vulnerables, haciendo que se endeuden y entrando en una espirar de pagos interminables y sin sentido. Este es el caso. Una vez revisada la documentación vemos irregularidades en la contratación y en los valores de interés del crédito de un 18% . El hecho es: • Se le vende un producto totalmente innecesario, • La fecha de financiación es anterior a la fecha del albarán de compra • El producto no está en manos del comprador, nunca llegó a la vivienda. • El valor del interés es abusivoCreemos que todas estas irregularidades junto con el hecho de las presiones, amenazas e intimidación que mi tía recibió durante la compra por parte del vendedor (cuyo identificación está recogida en los papeles de venta) es una venta fraudulenta que además podría estar ligada a una suplantación de identidad. La documentación que tenemos es la aportada por la entidad y la empresa