En octubre del año pasado comencé mis estudios en Master D ya que me encontraba sin trabajo y podía dedicar todo el tiempo a ello. Hace un mes comencé a trabajar a tiempo completo y me es imposible proseguir con ellos, por lo que me puse en contacto con mi entrenadora y le comenté la situación. La única opción que ella me pudo dar fue posponer los estudios cuatro meses y que me pusiese en contacto con el departamento de cobros para tratar el tema de la baja definitiva de la academia. Y eso fue lo que hice: varias llamadas y varios correos siempre sin respuesta, a pesar de que ellos si se ponen en contacto conmigo vía email y SMS para reclamarme el importe de este mes ( el cual como he comentado antes no he disfrutado, ya que no tengo tiempo y además tengo bloqueado el campus virtual a petición mía y gracias a mi entrenadora)Lo único que quiero es finalizar el contrato sin importar lo que ya he abonado estos meses. Me parece lo mas lógico ya que no voy a pagar un servicio el cual no voy a usar. Además no entiendo la postura de la empresa de no contestar a los múltiples correos que les he enviado.Espero que se pueda llegar a una solución amistosa para ambas partesGracias