He podido comprobar que otras compañías NO OBLIGAN al cliente a pagar mas allá de lo estipulado en contrato aunque exista una renovación automática la empresa no obliga a pagar al cliente sino que establece plazos. Al no pagar se rescinde el servicio. Y es lógico, lo normal, COMO DEBE SER.Mi motivo es el ABUSO de servicio, de la NECESIDAD DE PERMANENCIA que se está dando, asignado originalmente a 2 años que es el tiempo pactado y que ellos deciden prolongar a 3 aunque no exista notificación clara. Por tanto dejo constancia públicamente.Otros incidentes:https://siemprendes.com/1and1-opiniones/Un día, de repente en mi bandeja de entrada (He aquí su amenaza): ASUNTO: FACTURA PENDIENTE DE PAGONº Expediente xxxxxxxPor favor, mencione esta referencia en cualquier comunicación.Muy señor/a nuestro,Nos dirigimos a usted en calidad de Abogados de TEAM 4, con el fin de concederle una última oportunidad para proceder al pago de la deuda que tiene frente a la entidad 1and1.El montante de la citada deuda, es el siguiente:IMPORTE 12.10€INTERESES DE DEMORA 0.00€HONORARIOS TEAM 4 15.00€GASTOS DE GESTION DE RECLAMACION EXTRAJUDICIAL 5.00€TOTAL A PAGAR 32.48€En consecuencia, tras el infructuoso intento de obtener el cumplimiento del pago por su parte, no nos deja otra opción que acudir a la vía judicial en reclamación de la cantidad que legítimamente le corresponde, advirtiéndole, no obstante, de los daños y perjuicios que ello podría ocasionarle, puesto que además de lo ya reclamado serían de su cuenta todos los gastos judiciales devengados para el cobro de lo debido, procediendo al embargo de sus bienes y derechos al objeto de recuperar la cantidad adeudada.Por todo lo expuesto, y a fin de poder llegar a un acuerdo amistoso, rogamos abone la cantidad en el improrrogable plazo de 10 días naturales, contados a partir de la recepción del presente requerimiento. En el caso de no tener noticias suyas en dicho plazo, entenderemos que ha sido rechazado el ofrecimiento de llegar a un acuerdo amistoso, por lo que procederemos al cobro de la cantidad debida por la vía judicial, con los correspondientes daños y perjuicios de los que ya le hemos advertido. Para cualquier duda o aclaración, puede llamarnos al 910 214 125.Atte. Natalia