Finalización de contrato

01/03/2023

Buenos días,es la tercera reclamación que abro en la OCU a Basic-Fit puesto que las dos primeras (CPTES01572101-22 el 26/07/2022 y CPTES01640077-01 el 27/10/2022) fueron cerradas sin respuesta por parte de la empresa, y tengo una conversación de chat del día 03/08/2022 con atención al cliente en el que dijeron que estudiarían el caso y me contestarían pero nunca lo hicieron. Sin embargo me siguen reclamando una deuda que saben es ilegítima.Basic-Fit exige el cumplimiento de una cláusula de permanencia de un contrato que pierde su validez por un cambio unilateral en las condiciones y una extensión de la permanencia abusiva por un cambio de membresía.Me hice socio de Basic-Fit el día 27/12/2020 e informé de mi deseo de la baja el 27/07/2022 dejando de hacer uso de cualquier gimnasio de Basic-Fit desde esa fecha.El 20/10/2021 mejoré mi membresía a Premium con el único objetivo de usar la sala de ciclo indoor del gimnasio de la C/Toledo en Madrid, pero al poco tiempo, el gimnasio cerró por reforma. Se suponía que se iba a mejorar la sala, pero en lugar de eso se eliminó siendo sustituida por 5 bicicletas en la sala de musculación común. Volví a cambiar la membresía puesto que ya no me interesaba la Premium dadas las nuevas circunstancias. Al cabo de uno meses, decidí causar baja, pues las nuevas instalaciones, diferentes al momento en el que realicé la contratación ya no me compensaban. Un saludo,Fernando.

03/04/2023

Lejos de responder a las reclamaciones que he efectuado para tratar de resolver la solución actuando de buena fe, hoy me llega un correo de la-on, un supuesto bufete de abogados. Hasta donde yo sé, la reclamación de una deuda a través de un tercero es una irregularidad hasta que dicha deuda se reconoce como legítima, agotando la vía del diálogo. No responden las reclamaciones porque saben que no tienen razón y recurren a métodos de intimidación. Lamentable.

14/04/2023

Siguen enviando advertencias de una deuda que todavía no han justificado. Para poder reconocer dicha deuda, primero tienen que responder a mis reclamaciones de una forma satisfactoria.