Finalización de Contrato

10/05/2022

Hola, adquirí un terminal movíl a esta empresa de renting de teléfonos moviles (RENTIK), a traves de una conocida tienda de moviles, a la cual no voy a nombrar, porque desde el primer momento me intentantarón ayudar, pasada una semana, observé que dicho terminal no funcionaba correctamente, parece ser que, el terminal salio defectuoso de fabrica, cuando acudí a la tienda intermediaria, me explicarón algo con buena fé, hablaban de unas actualizaciones que se harian efectivas sobre el 28 de Enero, yo lo adquirí el 5 de Enero, pero no sucedió, cuando quise devolver el terminal Samsung Galaxy A12 64 GB Negro con IMEI 351016310064911, parece ser que ya estaba fuera de plazo y tenía una sola opción, quedarme el terminal y seguir pagandolo 2 años.Las irregularidades no terminan ahí, la financiera Sequra, me otorgó la financiación siendo consciente que otra entidad me habia metido en RAI / ASNEF /EQUIFAX (Fichero de Morosos) cosa que yo desconocía, sinó no lo hubiera solicitado.El terminal lo dejé para reparar en la tienda intermediaria, y nunca más se supo de este terminal, me personé y me dijerón que el teléfono movil, no tenía ningún defecto de fabrica y que funcionaba correctamente. No accedi a recepcionarlo y estoy pagando por un terminal que no tengo ni quiero. Ruego que atiendan mi queja y se rescinda el contrato sin más demora. Tener que pagar 14 € por 24 meses es un abuso, por un terminal que no funcionaba correctamente y que no tengo ni tendré, aparte me retirarón por parte de mi banco la targeta de debito asignada a esa operación, por problemas personales y encima me cobran comisiones por demora. Quedo al amparo de su profesionalidad y racionalidad, y reclamano daños y perjuicios.

11/05/2022

Buenas noches, normalmente tardaban 5 días en contestar, ya veo que en esta ocasión solo ha sido 1 día, agradezco la celeridad. El teléfono no lo voy a ni a buscar, ni a recoger, puesto que se siento engañado y estafado por parte de RENTIKn and SEQURA. A partir de este més de Junio, no haré efectivo el pago de la mensualidad, obren como lo vean oportuno. Sin más que añadir, reciban un cordial saludo.

12/05/2022

Buenos días,Tan solo informales que estoy en la Lista Robinson, no deseo que me llamen 3 o 4 veces al día (Como hoy ya han empezado), ni que me molesten más de lo que ya me han molestado. A día de hoy estoy al corriente de pago, ya les adjunté el pago de Mayo, lo vuelvo a adjuntar en esta plataforma. Todo lo que tenga que advertirme o reclamarme, háganlo vía judicial, por favor.Sin más que añadir, reciban un cordial saludo y el tema debe estar en manos de abogados.

12/05/2022

15/05/2022

A la atención de quien corresponda RENTIK - SEQURA:Dejen de llamarma para molestarme, esto es ACOSO-Gracias