Finalización contrato en permanencia + reclamación de desinformación de pago de equipos

Desistimiento

M. M.

A: SECURITAS DIRECT

25/02/2026

Buenas tardes, El pasado día 12/01/2026 envié correo con carta solicitando la baja del servicio a la finalización de la permanencia que será el próximo 20/04/2026, nos llega correo de confirmación de recepción por vuestra parte y recibimos la primera llamada donde por primera vez se nos informa que aunque tengamos permanencia de 24 meses en contrato aparece que el pago de los equipos se ha repartido en 36 meses por lo que hay una penalización, le explico que no entiendo nada pues no se me informó en su día, el contrato te lo hacen firmar rápido y además en nuestro caso en un bar con ruido de fondo donde la comercial realiza 3 altas en distintos vecinos y local, solo nos informa del importe de las cuotas, los aparatos que entran en la oferta y la permanencia de 2 años. Llamé por teléfono a finales de 2025 donde me siguen confirmando los 2 años de permanencia y en ningún momento me informan del cargo extra por los equipos, ofrecemos la opción de devolución ya que si no es con vuestra empresa no funcionan, por lo tanto como voy a querer unos equipos que no sirven para nada y se rechaza, se le informa que no podemos seguir asumiendo el coste del servicio por lo que damos por informado de la baja del servicio a la finalización de la permanencia. Nos vuelven a llamar de nuevo el pasado 18/02/26 en la cual se nos intenta engañar de nuevo para que no nos demos de baja insinuando que nos rebajan la cuota estos dos meses que quedan de permanencia y en la grabación empieza ha hablar de muchos más meses en adelante por lo que le pido que pare y que entienda que ya hemos informado por escrito que se finaliza el servicio el próximo 20/04/2026, pues no contenta nos hace lleva correo esta vez indicando Gestión de baja solicitada y para sorpresa aparece que el resultado del acuerdo es finalizar en marzo 2026. Así que con todo lo anteriormente comentado, se solicita respetar la finalización de los servicios hasta el 20/04/2026. Además de no realizar ningún cargo pr los equipos, pues ni se nos informa y además en contrato tampoco se describe de forma clara. Quedo a la espera de su respuesta al respecto. Atentamente, Juan Carlos Aguirre Rivilla 45644010G

SECURITAS DIRECT

A: M. M.

26/02/2026

Buenas tardes, Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas - Customer Care Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

Asistencia solicitada 16 marzo 2026