Hola, me llamo Ana y me inscribí en Centro Innova en septiembre de 2025. Apenas llevo 6 meses de formación para las oposiciones de Ayudante de Museos Estatales.
El viernes 10, al acceder al campus virtual, me entero de que la academia está en quiebra y que por este motivo no pueden dar continuación a las clases. Alumnos y preparadores no damos crédito; es más, al día siguiente muchos se presentaban al examen. Desde la dirección no se tuvo ningún tipo de consideración al respecto, solo se han lavado las manos, y, por supuesto, además de dejarnos sin formación, no pretenden devolvernos nuestro dinero.
En mi caso, pagué aproximadamente 2.000 euros entre el curso y la matrícula, y debido a que no se ha completado mi formación de un año, que es lo que dice el contrato, éste se ha incumplido. Además, la academia cerró ayer, martes 15 de abril, el campus virtual, de manera que tampoco podemos acceder a las clases online en diferido ni a los materiales y PPT. Es indignante.
No solo nos hemos visto afectados opositores a museos estatales, sino también a Correos, a la AGE y a plazas de funcionariado en CCAA como Cataluña, Andalucía y Madrid.