En diciembre del 2019 compre un reloj Galaxy Watch Active2. Es un dispositivo que usaba a diario y con el que practicaba deporte, entre ellos la natación,ya que se supone que estaba preparado para ellos, lo usaba en piscina de agua dulce y cada vez que salía del agua lo limpiaba y expulsava el agua, como indicaba el manual.El 15 de del 2021, lo utilice para nadar, pero el reloj ya no detecto la actividad y el táctil de la pantalla dejo de funcionar, además que se despego una placa de la tapa.Solicite el servicio de reparación en garantía, lo recogieron el 16 y el dia 22 me escribieron que la reparación o estabaen garantía por filtración líquidos en la placa, que la reparación eran 240€, el reloj me costo 255€ y en el mercado esta en unos 190€.Me puse en contacto con Atención al Cliente de Samsung, me dijeron que pasarían una incidencia y se pondrian en contacto conmigo, como no lo hicieron al cabo de unos días les llame y me dijeron que volviera a mandar la factura y el presupuesto por correo electrónico para estudiar el caso. Al día siguiente me mandaron otro correo de la reparación que como no había mandado el dinero de la reparación procedían a devolverme el dispositivo. Me volví a poner en contacto con Samsung el departamento de incidencias parq comunicárselo e intentar evitar que me lo devolvieran. Al final me devolvieron el reloj, Volví a llamar y me dijeron que pasarían nuevamente a recoger el reloj, que volviera a imprimir la factura y detallara que le pasaba al reloj. Volví a prepararlo y a esperar en casa a que pasaran a recogerlo. Dias después me mandaron otro presupuesto de reparación por un importe de 260€, más de lo que costó. Al cabo de 15, más o menoes, me llamaron para decirme que si que lo iba a cubrir la garantía, pero que no sabían cuando estaría. El pasado 18 de agosto la empresa de reparación Anovo me llamó para que les volviera a enviar la factura que iban a pedir a Samsung que me mandaran un dispositivo nuevo.El dia 26 como no sabia nada volvi a llamar a Atención al cliente, me pasaron con incidencias, que la empresa de reparación estaba esperando unas piezas, que no sabrian cuando estaría, que ellos no me podían decir nada más, que dejarían una nota de mi queja. Nada más colgar llame de nuevo a Atención al Cliente para poner una queja, me dijeron que iban a revisar mi caso y me llamarían esa tarde o mañana y no me han llamado.Llevo mes y medio sin el reloj, que usaba a diario, un dispositivo que estaba en garantía y que alegan que no lo cubre por filtracion de líquidos cuando es acuático y esta preparado para realizar natación.Aunque consegui que lo cubriera cubriera la garantía sigo sin tener el reloj ni cuando lo voy a recibir.Después de todo ahora soy yo la que pido responsabilidades a Samsung, porque un reloj acuático se le ha filtrado líquido, que hasta la empresa de reparación me diga que van a pedir que me envíen un dispositivo nuevo, ya no me fio de la reparación y de cuanto va a durar, ya que si le ha sucedido una vez puede volver a pasar.Cuando compras un dispositivo de una marca como Samsung no solo compras el producto, compras también una marca y un servicio técnico. Llevo mes y medio llamando cada semana una o 2 veces sin recibir solución, solo diciendo que lo apuntarian.Y cuando intento poner una queja directamente al departamento de Atención al Cliente no recibo respuesta.