Filtración de datos personales

U. D.

A: IBERDROLA CLIENTES

26/04/2022

Buenas tardes, he recibido una carta por correo ordinario de la empresa IBERDROLA, empresa de la que hace ya años que no soy cliente, informándome de que han sufrido un incidente de ciberseguridad y mis datos personales han sido robados de sus bases de datos.Me informan también que han interpuesto una denuncia en la brigada central de investigación tecnológica de la policía nacional y notificaron a la agencia Española de protección de datos.Desde ese momento he comenzado a recibir llamadas no deseadas desde el extranjero y algunos emails de phishing.

IBERDROLA CLIENTES

A: U. D.

26/04/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

IBERDROLA CLIENTES

A: U. D.

26/04/2022

Buenas noches Ulises, en relación a su correo le pido disculpas por las molestias ocasionadas y la situación en la que se encuentra.La empresa que le ha enviado la carta no somos nosotros sino su distribuidora I-De. Si es tan amable, contacte con ellos. * Teléfono 900 171 171 * Email: contacto@i-de.esUn saludo.9:27³n: Filtración de datos personales - (CPTES01510408-21)