Hola de nuevo, en la habitación 1 afectada con humedad, en la cual cuando llueve entra directamente agua por el suelo, hubo que sacar al bebé de 10 meses y llevarlo a otra habitación 3. En la cual como se ve en la foto han comenzado las humedades también. Creo que no son consciente de la gravedad del asunto cuando está en juego la salud de dos menores.
Digo de dos menores porque en la habitación 4 ya han empezado las manchas de humedad también y duerme un niño de cuatro años. Adjunto fotos también.
Repito, se está atentando contra la salud de dos menores.
Tenemos constantemente un deshumidificador puesto, lo que provocará una subida en la factura de la luz, la cual pienso también reclamar. Adjunto foto.
La semana pasada vino una empresa especializada en tejados, la cual nos confirmó el destrozo que nos hicisteis en nuestro tejado y las graves consecuencias que está provocando. Diciéndonos que la única solución es quitar las placas y volver a hacer el tejado. Esto ocurrió el miércoles, hoy lunes 17 de marzo todavía no tenemos respuesta. Tras un mes de haber iniciado toda la comunicación con vosotros.