Fichero morosos y amenazas

13/12/2021

Hace casi un año que intenté darme de baja de yoigo por qué no me gusta el servicio ni las tarifas , me dijeron que no podía darme de baja por que todavía tenía permanencia y un terminal que pagar , en ese momento yo tenía tres lineas , 1 de ellas no la utilizaba y les pedí que la dieran de baja me dijeron que si la daba de baja pagaría más por las otras dos , entonces la mantuve mientras se resolviera lo de mi baja ,les pedí pagar el terminal y darme de baja , tampoco quisieron y pasaban los meses y yo pagaba todo cada mes , hasta la que no utilizaba , y ahora me llama una empresa “ génesis” los mercenarios , para decirme que si no les pago no podre comprar nada por que estaré en el fichero de morosos… pero que sin vergüenzas!!!!! A día de hoy sigo sin estar de acuerdo con esa deuda , ya que las líneas no las tengo ni activas , yo finalmente me fui a Simyo y las otras dos líneas rompí las tarjetas y los terminales en un cajón en desuso , y para terminar ,!también les propuse que como las líneas no las utilizaba pero las tenía que pagar que fueran descontando para acabar de pagar el terminal y tampoco , an estado cobrando todos los meses unas tarifas sin que las líneas fueran usadas , ósea an contado por nada , esto se puede denunciar en la guardia civil ? Por que encima pagan para que nos amenacen , como tienen tanto dinero para pagar a mercenarios , yo no tengo para pagarme un abogado por que si tuviera se iban a enterar ABUSONES

14/12/2021

Hola EvaHemos desestimado tu reclamación, te explicamos las gestiones realizadas en el archivo adjunto.Atentamente,Departamento de Reclamaciones el: lunes, 13 de diciembre de 2021 21:40 morosos y amenazas - (CPTES01417419-55)

14/12/2021

Una vez más sois abusones , revisar desde cuando no hay consumo y todo lo que he pagado por nada , pero l terminal ya estaría pagado , repito revisar cuanto os he pagado por cada línea sin hacer uso

15/12/2021

Hola Eva,Hemos desestimado tu reclamación, te explicamos las gestiones realizadas en el archivo adjunto.Atentamente,Departamento de Reclamaciones el: martes, 14 de diciembre de 2021 12:09rosos y amenazas - (CPTES01417419-55)

11/01/2022

No me di de baja por qué no quisisteis facilitarme las cosas , yo os dije que pagaría el terminal, pero no wuisisteis tenía que pagarlo todo de una penalización y terminal , cosa que no es justa , después de todo habéis estado cobrando sin , pagar l mantenimiento de la línea no de unasi no de dos,

11/01/2022

Buenas tardes,Ya hemos atendido tu reclamación con anterioridad.Disculpa las molestias.Un saludo.Equipo YOIGO. el: martes, 11 de enero de 2022 11:07rosos y amenazas - (CPTES01417419-55)