Hace más de un año compré una Opel combo en la cuidad de Mérida, a una muchacha llamada María, una comercial. Cuando me toca pasar a mí la ITV un año después, me la deniegan porque en la ficha técnica hay una homologación de unas estanterías que estaban ubicadas en la parte trasera de la furgoneta. Me piden para poder pasar la ITV un informe de conformidad y un certificado de taller como que el coche se encuentra en perfectas condiciones y no está comprometida su estructura. Todo esto ocurrió hace más de un mes, llevo todo ese tiempo sin ITV.
He ido incontables veces a la oficina de Mérida donde compré el vehículo, la muchacha que me lo vendió no se encuentra trabajando ya y la despidieron por irregularidades según me han dicho. Nadie me da una solución a mi caso, me dicen que no pueden hacer nada porque ni ellos son taller y ellos compraron el vehículo así ni me dan un contacto al que yo pueda reclamar mi caso.
Estoy desesperada, compré un vehículo a una empresa supuestamente de confianza y me encuentro con un vehículo que no puede circular y del cual la casa se lava las manos.
El informe de conformidad lo tengo que pedir a la marca y pagarlo y ya os digo que no es barato, pero para solicitarlo me exigen un Certificado de taller con el desmontaje de la estantería y no puedo ir a un taller sin más y que me hagan un certificado como que dicho taller ha quitado unas estanterías cuando no es verdad y aparte la nueva tara del vehículo.
Un mes desde que pasó esto y nadie me soluciona nada, no puedo es la única respuesta que obtengo.
Hace un par de semanas llamé a atención al cliente y supuestamente pusieron una reclamación, supongo que es mentira.
he solicitado un coche de sustitución ya que no puedo mover el vehículo por el que he pagado y para no variar también me han dicho que no, la única alternativa que me queda es denunciar sino recibo respuesta.