Instalación

C. R.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

10/10/2025

Hola, hice una portabilidad con esta compañia la cual contrate 5 de 55gb cada lineas moviles y fibra en casa de 1gb, para empezar el tecnico que vino ha casa no me cambio la caja interior de mi anterior compañia y me puso un router antiguo del año 2014, no tengo la fibra que he contratado no me llega ni a 200 mb,pues llamo en el mismo dia de la instalación pidiendo que por favor me envien un tecnico ha casa y me dicen que no, hago las verificaciones del sistema con ellos en la misma llamada, ponen una reclamacion y yasta y ha dia de hoy no me dan solución ninguna les llamo infinitas de veces pidiendo que por favor me manden un tecnico ha casa que voy ha pagar un producto el cual no estoy teniendo y me dicen que ya me llamaran para hacer las verificaciones oprtunas por tlf y que el problema sera mio y que si me voy de esa compañia tengo que pagarles la penalizacion asín de simple, O sea que contrato una cosa la cual no tengo me engañan con un router de mas baja calidad del cual yo tenia con mi antiguo operador y me amenazan que si me voy tengo que pagarles la penalización, engañan ha las personas con todo muy bonito y no dan soluciones pido por favor que benga un tecnico ha casa y me cambie todo los aparatos por uno de mejor calidad pues para eso tengo que pagarles una cuota. Espero alguna respuesta o solución ha este problema.