Fibra no instalada

M. R.

A: DIGI MOBIL

20/09/2023

Hola,El 4 de septiembre de 2023 tramité alta en DIGI para servicios de fibra y móvil. Me indicaron que en un plazo de 14 días naturales recibiría la llamada de un técnico. El plazo venció el día 18 de septiembre sin que yo recibiese llamada alguna. Tras varias llamadas al servicio de atención al cliente, se retractaron de la información inicial y alargaron el plazo a 15 días naturales. En cualquier caso, el plazo ha vencido y sigo sin fibra en casa, lo que interfiere gravemente en mi jornada laboral.

DIGI MOBIL

A: M. R.

28/09/2023

Estimado cliente:Desde el equipo de Digi, queremos pedirte nuestras ms sinceras disculpas por los inconvenientes causados. Tras confirmar que ya tienes la fibra instalada, tendrs un descuento por los das que hubo retraso en la instalacin.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una lnea DIGI. Tambin recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGI