Fianza piso

K. M.

A: INMOCAIXA

22/02/2021

Hace 82 días que deje mi piso de protección oficial de La Caixa, viví 11 años y deje el piso en perfecto estado. Aún a día de hoy tras llamar unas 15 veces y enviar muchísimos mails, no he obtenido ninguna respuesta. Es un piso propiedad de un banco. Tienen un plazo de 60 días para la devolución y ya han pasado 22.

INMOCAIXA

A: K. M.

05/03/2021

Buenos díasEl importe de la liquidación ya ha sido ingresado en la cuenta de la inquilina. El motivo de la demora se ha debido a que la cuenta informada no era la correcta.Quedando a su disposición,--------------- Mensaje original ---------------De: []Enviado: 22/02/2021 19:04Para: patrimonio@inmocaixa.comAsunto: [EXTERNAL] Reclamación: Fianza piso - (CPTES01205510-91)Este mensaje proviene de un remitente externo: tenga cuidado, especialmente, con enlaces y archivos adjuntos.[s:inmocaixa.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D2o000000Z8ldandesid=0182o000027WhTTandfrom=ext]ref:_00D2oZ8ld._5002o2eFMox:ref