Fianza no quieren devolver sin firmar la compra

Desistimiento

25/08/2025

Fui el día 23 a preguntar e informarme sobre algún coche con x prestaciones...al final te engatusar para decir vamos a mirar la financiación si es viable y demás....una empresa normal te da unos días para reflexionar y no llegar y venderte el primer coche y encima tener que ser una fianza de 350 ...y no quiero comprar el coche y me están poniendo impedimento con la devolución...quiero mis 350 euros y quiero cancelar la operación Que mala sensación me han dado es como entras a preguntar y sales con la venta hecha no te dejan pensar ni nada

25/08/2025

Buenas tardes, Tras recibir la presente reclamación y revisada junto con el centro, debemos indicar que según nos confirma su comercial, ha quedado con la reclamante para el sábado con el objetivo de poder llegar a un acuerdo entre las partes por lo que, quedamos a la espera de dicha cita para seguir gestionando el caso. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El lun, 25 ago 2025 a las 18:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/08/2025

El único acuerdo es cancelar la venta y devolverme el dinero eso es lo que pido No quiero ese coche como psndije fui a preguntar y ver opciones no llevarme un coche ese mismo día Por favor revísenlo los correos

26/08/2025

Aún no recibo contestación a mi problema con esta empresa

26/08/2025

Buenas tardes, Debemos indicarle que al firmar un contrato de arras, si desiste usted de la compra del vehículo, el importe no se devolvería sino que quedaría en depósito, tal y como estipula dicho contrato. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El lun, 25 ago 2025 a las 22:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/08/2025

Y sería posible anular la compraventa y devolverme el dinero y pensar más opciones de coches..por favor🙏🙏

27/08/2025

Buenas tardes, Si decide anular la compra de manera unilateral, dicho importe, descontando el traslado del vehículo reservado si lo hubo, quedará en depósito para su uso en taller o compra/alquiler de un vehículo. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mié, 27 ago 2025 a las 17:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 27 agosto 2025