Fianza no devuelta

A. G.

A: SIXT RENT A CAR

06/03/2026

Hola , realicé un depósito de fianza de 300€ para el alquiler de un vehículo (turismo) en la empresa "SIXT" de el día 23/01/2026 en aeropuerto de Girona donde la operaria de dicha empresa nos comunicó (verbalmente ) que la fianza sería devuelta en el plazo de 3 días una vez devuelto el vehículo. Una vez devuelto el vehículo (día 24/01/2026), con todos los requisitos de esta empresa, no se devolvió la fianza en la cuenta bancaria. Aún haber ido presencialmente a reclamar, no nos dieron ninguna explicación clara. Solamente que en el contrato de alquiler pone que pueden pasar de 15 a 20 días para recibir dicha fianza. Y habiendo sobrepasado estos días, tampoco se ha devuelto la fianza, ni se nos ha comunicado el porqué. Estamos a la espera de que nos devuelvan la fianza de 300€ i si fuera necesario una indemnización por daños i perjuicios.

SIXT RENT A CAR

A: A. G.

24/03/2026

Estimados señores y señoras, Les adjuntamos la respuesta a la reclamación oficial. Quedamos a su disposición. Un cordial saludo, Pablo S. Customer Service Operations ¿Busca ayuda rápida? Inicie un chat con nosotros en nuestro sitio web. Iniciar chat Iniciar WhatsApp Iniciar WhatsApp Simplemente escanee el código QR a continuación para conectarse con nosotros a través de WhatsApp. Sixt Rent a Car, S.L.U., C/del Canal de Sant Jordi, 29 Local 2 Pol. Son Oms, 07610 Palma de Mallorca Registro Mercantil de Mallorca Tomo 1641, Folio 157, Hoja PM-31.771 Conselleria de Foment del Govern Balear C.I.F. B07947591 Esta transmisión está destinada exclusivamente a su(s) destinatario(s) y puede ser confidencial. Si usted no es el destinatario mencionado, o si el mensaje le ha sido dirigido por error, no debe leer, divulgar, reproducir, distribuir o utilizar esta transmisi¢n Si no es usted el destinatario, borre el mensaje. Borre el mensaje o póngase en contacto con el remitente. La entrega de este mensaje a una persona distinta del destinatario mencionado no supone en modo alguno una renuncia a la confidencialidad Tenga en cuenta que ni SIXT rent a car ni el remitente aceptan responsabilidad alguna por los virus que puedan transmitirse y que es responsabilidad suya escanear los archivos adjuntos (si los hubiera).

A. G.

A: SIXT RENT A CAR

01/04/2026

Hola, os adjunto el número de reserva la cual tovadia hoy después de 2 meses no se nos ha reembolsado. El número de factura es 1066020000609284 El nombre del conductor es Javier Rivera Fernández Esperamos el reembolso completo em el término de 24h, o en caso de que no se cumpla, demandaremos por daños y perjuicios.

SIXT RENT A CAR

A: A. G.

01/04/2026

Estimados señores y señoras, Les adjuntamos la respuesta a la reclamación interpuesta por la reclamante. Quedamos a su disposición. Un cordial saludo, Pablo S. Customer Service Operations ¿Busca ayuda rápida? Inicie un chat con nosotros en nuestro sitio web. Iniciar chat Iniciar WhatsApp Iniciar WhatsApp Simplemente escanee el código QR a continuación para conectarse con nosotros a través de WhatsApp. Sixt Rent a Car, S.L.U., C/del Canal de Sant Jordi, 29 Local 2 Pol. Son Oms, 07610 Palma de Mallorca Registro Mercantil de Mallorca Tomo 1641, Folio 157, Hoja PM-31.771 Conselleria de Foment del Govern Balear C.I.F. B07947591 Esta transmisión está destinada exclusivamente a su(s) destinatario(s) y puede ser confidencial. Si usted no es el destinatario mencionado, o si el mensaje le ha sido dirigido por error, no debe leer, divulgar, reproducir, distribuir o utilizar esta transmisi¢n Si no es usted el destinatario, borre el mensaje. Borre el mensaje o póngase en contacto con el remitente. La entrega de este mensaje a una persona distinta del destinatario mencionado no supone en modo alguno una renuncia a la confidencialidad Tenga en cuenta que ni SIXT rent a car ni el remitente aceptan responsabilidad alguna por los virus que puedan transmitirse y que es responsabilidad suya escanear los archivos adjuntos (si los hubiera).