Hola. Hemos recibido la resolución de la devolución de una fianza en un piso de alquiler y es un disparate incluso abusiva. Queriendo descontar 379,44€ por desperfectos que o ya estaban o no son incumplimiento de contrato.Taladros en superficies cerámicas ya presentes al inicio del contrato tanto en terraza como en cocinaPintura: Sabemos que las casas se entregan pintadas. Aún así todos los taladros o desperfectos de pintura que hemos realizado han sido corregidos con aquaplas y los taladros en paredes no cerámicas y sin azulejos están permitidos por contrato.Interior de armarios o desperfectos en puertas de madera, barnizado y otros asuntos de carpintería: todo está exactamente como nos fue entregado. Los topes de las puertas estaban mal adheridos desde el primer momento y no es nuestra responsabilidad.Ajuste en caja de comunicaciones no es nuestra responsabilidad por ley. Se nos cobra por dejar el cajetín de instalación de fibra óptica cuando es una necesidad primaria y la instalación de dicho cajetín ha corrido de nuestra cuenta. Este punto es abusivo y un disparate.Retirada de enseres: conformeNos pretendéis cobrar multitud de cargos por el desgaste habitual de una casa y no estamos dispuestos a asumir esa responsabilidad por que no es nuestra.buenos días.